- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
身にしみる
周りのことや他人の幸せばかりに振り回されてきた主人公が、リセットして生き直すような漫画。身にしみるシーンも多く、展開が楽しみです。
好き
元々この漫画家さんが好きなのですが、いつもと違う作風で、これはこれで、続きがすごく気になるマンガでした。
凪のトロさに最初はもやもやしていたけど、いつのまにか応援指したくなるそんなヒロインです。by ロキマロ-
共感できる
ちゃんとしなきゃ。と思いすぎて糸が切れる。
よく、わかります、その気持ち。
現実は主人公のようには出来ないけど
泣いたり笑ったり共感しながら
読みました。
続きが気になっています。
楽しみにしています。by 匿名希望-
意外とはまった!
絵がひどすぎる…。でも味があると思えば良いのかしら。
ストーリーは、我慢して回りに合わせてばかりの主人公が会社からドロップアウトして本当の自分を見つめる…というもの。他人になかなか言いたいことってはっきり言えませんよね。by さんねんねたろう-
凪ちゃんを応援したくなる
ひたむきな凪ちゃんが頑張っている姿がとても素敵。ダメンズ達に引っかかってしまう凪ちゃん。どうして、その人を選んでしまうかなーっとイライラするけど負けないで!最後まで見届けようと思います。
主人公が周りの空気を読もうとしすぎて疲れてしまうところに、昔の私もそんな感じだったなと共感して、気がつくと最新話まで読んでいました。
空気を読んで器用に世渡りする元カレのシンジと、空気を読んでも器用に生きられない凪は一見正反対のように見えて、実は似ているのかもしれないと思いました。
読み進めていくと、シンジが凪に心底惚れている様子が分かり、少し安心しました。二人とも幸せになってほしいですね。by marko-
会社にいると波風立てずに立ち回らないといけない時ってあるけど、あんまり無理しすぎるのもな、、真面目すぎる主人公。自分自身は適度に毒出ししてるけど、わーっとなる日は多々ある。全て捨ててリセットした主人公が羨ましくもある。
凪ちゃん可愛い。
これから凪ちゃんがどう変わっていくのか気になります。by 匿名希望-
いつもは見ないジャンルの絵なんだけど、すごい魅力的で、目に入りました。今から読んでいきたいと思います。
はまりました。
広告見て1話読んだら、はまってしまいました。
15話一気に読んでしまいました。
月初になったら、また一気に読もうと思います。by 匿名希望-