無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2025/12/24 9:59 まで
空気よんでいこ
実は天パの主人公のけなげさにほっこりします。無料分までしかよんでいませんが続きがきになるので検討中です。うえのひともおとなりさんもいい人そうでよかった!
by mimi27-
ついつい読み進めてしまいます。
こういうのってきっとたくさんの人が共感するだろうな〜て思います。私もその一人です。周りに気を遣い過ぎて空回りしてて、そんな自分を変えたい。主人公はちゃんと行動に移しててすごいなぁ。
一気読みしました。
一気に読み進めました。
なぎちゃん可愛くて、一生懸命でとても応援しています。
元カレがうざすぎて早くなぎちゃんに幸せになってもらいたいです。by きょな-
不思議な魅力
絵も独特でストーリーも味があり、読んでいると癖になりますね。
凪を応援したくなります。
少なからず、自分を押し殺して周りに合わせてうまくやり過ごす、というのは集団生活に身を置く立場ならみんなやっているでしょうね。やらなきゃいけない部分もありますし。
「自分らしさ」とは何かを考えさせられますね〜by むーみん66-
ちょっとやり過ぎな話だけど、共感するシーンがたくさん。
切なくて読みながら泣いてしまいます。by ま2121-
登場人物みんな可愛いかよ。
続き見たくてウッカリ課金したわ。by 匿名希望-
自給自足
あたしには一生縁のない言葉『自給自足』。でも、人間関係がめんどくさいのも事実。なんか絵は全然好きじゃないのにすごく引き込まれる作品
じれったい恋愛
凪も、我聞も、家族関係に、わだかまりを持っていて、それも一因となり、恋愛関係を複雑にさせ、読者をヤキモキさせます。早く、凪が、我聞の真意を理解して、気持ちを向けて欲しいて思います。
面白かった
面白かったけど、最後の方…
自堕落な生活してるけど、お金と親の問題大丈夫なんかな?って心配してしまう
元彼も今彼も最悪だし
元彼がもっと性格良くてツンデレなだけなら元彼応援するけど性格悪すぎだしそもそも凪の気持ちが元彼に1ミリも無いからアウトだし…
続き気になりすぎる…by 匿名希望-
気になる
凪の豹変ぶりが嘘だろー!!って突っ込みたくなりますが、何故か読む手を止められない!!でも、現実お金が無いと生活できないけどね!!笑
by やらやらやらら-