- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
生きづらさ
私も凪みたいに煩わしい人間関係をリセットできたら…と思うことがあります。それでも不器用ながら一生懸命変わっていこうとする凪を応援したくなります。
by ぺいぺいさんママ- 0
おもしろい!!
凪ちゃんの最初の会社勤めのころの生活や感覚に共感持つ部分多いです。女の人なら結構共感もつ方多いのではないでしょうか。
お隣さんみたいな人にハマる気持ちもわかります。笑by 匿名希望- 1
無料配信分16話まで読みました。
元彼は最低でムカツクし主人公にも共感は出来ませんでしたがアパートの住人たちは面白いと思います。by 匿名希望- 0
いいわぁ
ドラマで見てるから、オリジナルは要らないかなぁ〜なんて思ってたけど…
全く別物!
勿論ドラマは忠実に、そしてかなり再現率高めだけど、漫画にはまた違った味がある!
読みたい漫画を選ぶ時って絵が得手不得手で判断しちゃう時あるから、本来なら選ばなかったと思う系統だけど(ごめんなさい🙇♂️)それを覆してくれた作品かな
「とりあえず一話は読んで判断!」考え直した(^-^)by キヨタク- 1
おもしろい!
登場人物みんな個性があっておもしろいし、みんないい人。シンジあまり好きじゃなかったけどがんばってヨリ戻して欲しい!
面白い。
レビューにある通り絵の好みは別れると思いますが、読み進める内にだんだん魅力的に見えてきて不思議です。今では凪が可愛いくて!
放送中のドラマが先行してコミックの方はまだ途中までしか読んでないのですが、クソ男だと思っていた真二を今は応援しています。凪と幸せになってほしいなー。by 匿名希望- 1
今やってるドラマですね。
空気を読んで、自分の本音が見えなくなってしまった凪。自分の気持ちに気づいた周囲の人。本音で人と向き合っていくのは大変だ。by 匿名希望- 1
ドラマ化
ドラマ化されたとの事で、気になって読みました。まず、話しが凄く面白い♪どんどん読んじゃいました。それと平行してドラマも見てるので続きが気になります。
凪ちゃんが空気読みすぎてしまう気持ちもわかるけど、それよりもシンジが最初ヒドイ奴だと思ったのに違って…シンジごめんなさい!(笑)
最初は凪ちゃんに感情移入していたけど、どこら辺からかシンジに感情移入してました。by 匿名希望- 2
可愛い
一生懸命なヒロインが可愛いです。でも男運が無いのか残念。もーちょい気を強く持てばいいのになーと思ってしまいますね。