【ネタバレあり】凪のお暇のレビューと感想(382ページ目)

凪のお暇
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!

面白い!

絵は好みが別れる感じですが、読みやすいです。
    気づけば、いつのまにか、主人公を全力で応援してました。
    ストーリーも、先が読めず最高に面白かったです。

元カレにも、頑張って欲しいかな…。

一気読み!

人ってよくよく関わらないと、その人の本当の姿ってわからないよなぁと思います。そんなところを突いている内容と、様々なジャンルの濃い登場人物が今後の展開を期待させます。凪ちゃんの心のつぶやきもクスッと笑えて楽しいです。

凪ちゃん応援したくなります。全部リセットしてこれからどうなっていくのか、おとなりさんやガモン君とはどうなっていくのかとても気になります。

凪がいい子過ぎて、心から応援したくなります。みんなにとって都合の「いい子」がいなくなって初めて気づくこともあるのだと改めて感じました。

共感できる

空気を読んで場の雰囲気を壊さないようにしてる人って結構居ると思う。ワガママな人にやられちゃうのって納得いかないしね。

広告でたまたま見て気になって、なんとなく一気読みしましたが、久しぶりに共感出来る漫画に出逢えました。
    周りに合わせて空気読まなきゃいけない、空気読んでも読んでも空回り…理不尽な上司や同僚、結婚してくれない彼氏、節約がささやかな幸せとかいらない物売り付けられたり、SNSを気にしてずっと張り付いちゃうとか……読んでて私の生活と重なる所が多くてわかるわかるーと読むのが少し辛かったです(笑)

仕事を辞めてからの凪ちゃんがイキイキしてて、キラキラしてます!
    坂本さんも元カレ君もお隣さんもみんないいキャラで読んでて面白かったので早く続きが読みたいです!

共感するところもあり

絵は好き嫌いあると思いますが、ストーリー展開はこれからも期待できると思いました。
    女性なら共感できるところもあり
    感受性高い人はうるっときてしまうかも

凪の新しい恋が始まるのか元彼が頑張るのか気になるところです。

一気に読みました

他のサイトの広告で惹かれ、いつも使っているこちらのサイトに移って課金して一気に読んでしまいました。共感出来るところばかりでした。空気を読んで適当に共感して、イイネとかリツイートとかの数を気にしてSNSに登録はするけど投稿はしないとか...(笑)仲良いふりして裏では悪口言ったり、利用したり...読んでいて自分と重ねて胃が痛くなりました(笑)主人公のように断捨離して人生をリセットする勇気はないですが、今後の展開に期待したいです。早く続きが気になって仕方ありません。

共感できる!

すっごく凪ちゃんに共感できて、気が付くとウンウン頷きながら読んでます(笑)空気読まずに自然体に生きていけたら楽なんだろうなぁって本当に思います。我聞君も何だかんだ言って凪ちゃんの事が好きなんだろうなぁって思えて微笑ましくなります( ´艸`)