無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2025/12/24 9:59 まで
空気読むって
空気読む
ってしんどいですよね。
ありのままが楽だけど
うまくやっていくには
空気読む事が大事なんですよね。by 匿名希望-
はじめは絵のテイストが苦手だなと感じてしまいましたが、読み進めていくうちにはまってしまいました。
主人公の気持ちも理解できる部分もあります。
でも、私はここまで思い切った行動できないかも。
そこまでして人生変えたかったのでしょうね。
これからも読んでいきます。by 匿名希望-
流れに任せることしかしない女の子が、大好きな彼氏の影で言っていた一言で、少しずつ変わっていきます。最初は彼氏(我門くんだったかな)のこと、最低なやろうだ!とムカついていましたが、 実は彼氏も裏の顔を出しているだけだった?
おもしろい。
まだ途中までしか見てないけどおもしろい。主人公の女の子が健気とゆうか人付き合いが苦手な子で頑張ってほしいなぁと思う。うざい元カレとどうするのか気になるので続き読みたいと思います。
続きが
気になります‼自分を変えるって凄く勇気がいることだけど、一生懸命に生きている主人公見てると応援したくなります☆
今まで、空気を読んで上手に立ち回っていた主人公がある出来事をきっかけにすべてを捨てて、1から出直すお話です。自分と重なる部分も多く、頑張ってもらいたいな
がんばって、がんばって、がんばって、自分を偽って、感情を殺して、社会で生きていってる人は多いと思う。
そんなのは、いつまでも続かないから、主人公みたいに自分らしく生きる方向で頑張りたい。by 匿名希望-
よくわかる!
主人公が自分と同い年で、すごく気持ちに共感できます。私もお暇がほしい!
ほのぼのしていて楽しいです(*^^*)
無料配信で読んでたら続き気になって、結局配信されてるの全部読んでしまいました(´>∀<`)ゝby 匿名希望-
ちょっと身につまされちゃう
読み出すと止まらない(笑)
主人公の、言いたいことが言えない、みんなにいい顔しちゃう、みたいなとこが身につまされちゃうけど、つい読んでしまいます。
元カレさんの素直じゃなさすぎ加減に呆れて笑ってしまいます。
時々出てくる節約ネタも感心してしまいます。星ひとつ足りないのは、絵がちょっと自分好みじゃないとこかな?by あっちゃん919-