- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
ドラマ先にみた
ドラマ先に見ていたので、けっこう忠実に再現されているのがわかってよかった。ゴンさんの外見がちょっぴり意外。内容はとても面白かった。
by かおかおの実- 0
ドラマドはまり‼️
この絵柄であの配役‼️意外性があるのかと思いきや、まぁ、皆さんの演技ですべてのクレームをカバーしてる‼️
本当にハマってます‼️by はあみ- 0
ドラマが好きで読んでみました。
ドラマだとゴンさんがとても魅力的なんだけど、そこはやっぱり中村倫也さんの魅力なのかな!?
でも、内容はおもしろいです。
スナックのママがいないのが少し淋しいby 匿名希望- 0
ほんわか
気づいたら凪を応援してます。
ボロアパートの両方のお隣さんとのやり取りもほんんかします。
元彼も最初はイラッとしたけど、元彼側の話もあったので、今後の行方が気になります。by 匿名希望- 0
彼氏がひでー笑
凪はかなりけなげで可哀想だなーと思う。
引越し先の隣人もこれまた変な人だし、この先どうなるのかけっこう気になる~by 匿名希望- 0
凪の生き方
自分を押さえ込んでいた凪が、人間関係も身の回りのものも断捨離して再スタートを切る様子が、でも応援したくなる作品でした。
沁みる
凪ちゃんの気持ちや慎二の気持ち、出演者?たくさんいますがどのキャラにも通じる気持ちがあります。とてもよく出来たストーリーでファンになりました!
ドラマやる前から
知ってて気になる作品でした
途中まで読んだけど
共感できる部分もあり楽しみながら読める作品ですby 匿名希望- 0
絵があまり好きじゃなくて読みたいと思えませんでした。
でも、読んでみると主人公の考えが何と無くわかるというか、イライラして見てしまうのは自分を見てるような感じだからだと思いました。by 匿名希望- 0
1話は共感できなかったが
1話で凪には全く共感ができず、そのまま切ってしまっていました。友人の強い勧めで読み進めて以来、とても好きな漫画に躍り出ました。凪がどれだけ魅力があり、そして浅はかで自分勝手な面もあると冷静に周囲のキャラクターを使って、読者に訴えていてとても感銘を受けました。1話で切ってしまった人はコミックス1巻分まで読み進めて欲しいです!
by あめこ12- 0