無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2025/12/24 9:59 まで
なんとなく
凪よりも元カレ君を応援してる自分がいます
自分の素を出さずに好きでもない彼と一緒にいた凪のほうが悪くない?とイライラしますby 匿名希望-
心洗われる〜
空気読みすぎて疲れちゃう気持ち分かる!何もかも投げ出して新しい自分を見つけていく主人公に共感しまくりです!応援したくなる!
レビューが良かったので購入しました。特に絵が綺麗なわけでもなく、どちらかというと雑?な感じですが、なぜか読み進めてしまいます。主人公がほっとけなくて、先か気になるからかな??
なぎつらい
なぎの周りのことを気にし過ぎて行動してるところが、すごい共感出来るし辛い、徐々に自分の気持ちを言うように変わって行く姿に胸を打たれる
まだ途中までしか読んでいないのですが、凪をみていると自分自身の見たくない部分を見せられているような気分になりますが、それも含めて面白かったです。
by おごゑ-
とても面白い
最初は絵があまり好きではないな、と思いつつ無料分だけ読みました。が、面白い(笑)主人公のちょっとした生活の知恵や、いろんな感情。そして周りの人間との関係性など読むほどひかれていきました。
絵がちょっと気になるけど
わかりやすく読めてテーマも良いなと思いました。
最初の主人公にはイライラしました〜
まわりの女たちも…よくこういう人たち漫画に出てくるけど実際もいるんでしょうか。
読んでてワクワクしてくるいい漫画だと思います。by ぷうぶう-
なぎさかわいい
なぎさの髪型かわいい。わたし自身もくせ毛でいつも朝時間かけてやってる。
てかこの元カレが勝手すぎて腹が立ちますby 匿名希望-
無料だけ読みましたが続きが気になった。
主人公にはちょっとイライラせられるけど、なんかさらっと読めそうです。
続き気になります。by ちゃーみみん-
お暇
ずっと絵が好みでないので、見なかったのですが、ふと人気だしと思って見だしたら無料分だけでなく次々購入してました。凪の思考が自分に似ている所もあって共感できました。