【ネタバレあり】凪のお暇のレビューと感想(346ページ目)
- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
凪はわたし
読んで泣きました!私も今迄そうやって生きて来たから。
空気読んで、人を不愉快にしないように。
いつも笑顔で、嫌な事は我慢、我慢。
ぶっ壊れました、凪と同じで。
もっと酷かったかな?過呼吸、パニック障害、鬱病発生。
そこまで自分を追い込んでしまった。上手に逃げ道を作れなかった。
今は障害手帳持ちでバイト生活。
未来に不安はあるけど、あの頃と違って少しの幸せを感じれる人間になれました。
凪は私、そして不器用な貴方。
この漫画に出会えて良かった。by ざいつさん- 0
笑っちゃいます
2話まで読みました。
凪、もっと自分を出しなよ〜!応援しつつ、笑ってしまいます。会社をやめて、何もせず豆苗育ててる姿が一番自分らしいのかな…?
先が気になります!by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
凪の健気な行動と大人な行動にとても気持ちが高まります。彼も素直になればいいのにと思うけど、やはりそこが話を面白くさせてるんでしょうか笑っ
流されないで暮らしたい
凪ちゃん最高です。
人にあわせて空気読んで生きていると苦しいよね。でもついそうやって生きてしまう。一人になりたくない。一人は淋しい!っておもってるもんー!
本当はがもちゃんと元サヤして欲しいって思ったりするけど、凪ちゃんが自由に気持ちよく生きるには彼はいらないし、元同僚もいらないんだよね。
凪ちゃん、また元気ください!by ふらいぱん3世- 0
アラサー必見
主人公に早く新しい恋が訪れて最低な元カレをボコボコにしてほしいとおもいます。心のそこからがんばれーと応援してしまいます。
読んでて泣けてくる程耐える姿に、初めは辛い話かと思ったけど、読み進めて行く程に楽しくなるおはなしです。続きが気になって仕方ないです。
おもしろい!!
広告見て気になってて
読み始めたらとまらない…
でも、まだ広告で見かけた彼氏(元彼?)がモジャ頭を綺麗にする凪を見て健気!って萌えてるシーンにたどり着いてない(笑)
まだ序盤な私ですが本を買おうかここで読み尽くすのか悩みつつここで読んでます!
本屋に行くのを待てない(笑)by 匿名希望- 0
続きが気になる
なんとなく読んでみたら面白かったです。
アパートの住人さん達も魅力的なキャラでした!
仕事もお金もなくても楽しいことを見つけられると思わせてくれます。by 匿名希望- 0
じわじわハマる
おもしろかったです。
凪ちゃんみたいな子は世間にいっぱいいると思います。そして慎二のような男も。会社の同僚も。実際は凪ちゃんのように断捨離なんてできないけど、これから凪ちゃんがどう動いて変わっていくのかがすごく楽しみです。by 匿名希望- 0
共感させられる。
とても共感させられました!
ただ、見習いたい部分があったり
ここは、はっきり言うべきだと
第三者からの目線で見れたのは
考えさせられました。
元彼と、お隣さん。
どちらとくっつくんですかね!by 匿名希望- 0