- 配信巻数
- 全12巻完結
共感
空気を読むって難しいですね。空気を読むのは大事だけど、自分に嘘をつくのは違うし… 最後はハッピーエンドになって欲しい作品です。
人生行き詰まり組
人生行き詰まり気味な人に送るレッツ自分探し(ポジティブではない)って感じ。
ゴンさんと出会ってからの凪ちゃんのメンヘラぶりとか、すごい分かる…そこから抜け出せた凪はすごい…by SSSs-
まぁ楽しい
私的には面白い内容でした。
何でも周りに合わせて過ごしている凪に共感できる部分もありました。by 匿名希望-
凪ちゃんがんばれ
出てくる男性は、こんな人いるいるーと感情移入しながら読んでます。
凪ちゃんのように、性格のよい女の子だって普通に打算的に考えてるのが普通だよねって思う。by 匿名希望-
凪ちゃん
こんなにも尽くしてくれる彼女が居たら羨ましいですwW自分も凪ちゃんみたいな人にお嫁さんになってもらいたいです‼︎
by 黒崎まひろ-
凪のスローペースだけど、変わろうという強い姿勢に共感。自分も今まさに、女の影がとだえず、家庭をかえりみない夫から旅立ちたくて強くなりたい。一人で立ち上がって生きていく。
凪ちゃん。可愛い
ほのぼの系のお話しと思いきやわりと濃いキャラクター達の話で展開してて、面白いです。私もお暇とりたいなぁー
by がんちゃんむすめ-
悲惨な生活を楽しく賢く
空気読みすぎて自分をなくしていた女性が、自分を取り戻そうと、全てをリセットして、悲惨な結果から、暮らしの知恵で明るく暮らす話し。彼女のたくましさに、いつしか周りが癒され彼女に惹かれていく。いつしか、幸せになってほしいと思ってみてました。
私もお暇したい。
凪の不器用ながら色んな壁を乗り越えて行く姿とか、必死に自分の気持ちを伝える姿とかかっこよく見える。
間間の節約術とか楽しそうでやってみたい!by きぃちゃん00-
凪ちゃん可愛い!
シンプルライフで、まっさらからスタートした主人公気付いたら応援してました!可愛い絵でどんどん続き読みたくなります。