- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
絵が可愛くて、なぎちゃんが可愛くて…大好きです!
序盤からこれはドラマになりそうだな〜と思ってましたが、本当にドラマになり、原作を追い越してしまったみたいですね…笑
なぎちゃんもしんじくんも幸せになってほしい〜!!by 匿名希望- 0
ちょっと
ちょっと凪ちゃんが羨ましいかも
ないものを羨むより、今あるもので目一杯楽しんじゃう
それって楽しいし、幸せだろうなby 匿名希望- 0
ドラマも面白かった
漫画を先に見たがドラマも面白かった。
不器用すぎるすれ違いがたまらない。
こんなお暇がしたいと思った。
素敵な漫画です。by 匿名希望- 0
ドラマも見ました!
最初 漫画で読んで続きを楽しく待ってる程好きでドラマになるってなって「えっ!大丈夫かな❔」って思ってたけど 楽しくドマラも見れました´ω`*
でも、やっぱり漫画の方が良いし♩¨̮
ドラマは別の話 番外編的な感じで見てました。by ねーな- 0
主人公の女の子を自分と重ねてしまいました。すごく応援したくなります。そして自分も頑張ろうと思いました。
さすが!ドラマになってるやつだー!と思って読んでみましたが、めっちゃ面白い♡
我聞くんが凪の事をめっちゃ大好きだったのも嬉しい♡また読みたいですby 匿名希望- 0
次が気になる
絵はあまり好みではなく無料分だけのつもりでしたが、読み進めるうちにハマってしまいました!とても面白くて、自分を変えたい凪ちゃんを応援したくなりました。
by ちるちるみ55- 0
テレビドラマで
ドラマを見てからマンガを読みました。マンガも二度見三度見しちゃうの間違いなしです。凪になんか憧れちゃう。
ドラマみてすっかりはまってしまいました。みんな人生こじらせちゃってるけど、愛しい登場人物ばかり。
苦しかった人生をお暇=リセットすることにしてから出会った人達との交流のなかで、自分自身もまわりの人も変えていく凪。
こんな世の中、人生リセットしたい人はたくさんいると思う…ゆっくりゆっくり自分自身を見つめ直す時間って大切だなぁと思えるお話。by 匿名希望- 0
絵柄が好き
絵柄が好きです!表情とかとても可愛い。ストーリーも共感したり、はっと気付かされるものがあったり…続きが早く読みたい