無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/02/25 9:59 まで
ドラマ大好き
ドラマが好きで見ました。世界観は一緒でしたが、ドラマのイメージが強くてドラマの方がわたしは好きですが、のほほんとした主人公大好き
ドラマの前から
ドラマ化する前から読んでました。
ドラマではゴンさんがかっこよすぎましたね!お隣の子供が可愛いです。by 匿名希望-
ドラマから原作を読み、ハマりました。
自分も凪ちゃんみたいなところがあるので心が抉られました…
ママの言葉も心に沁みますby 匿名希望-
深い
ドラマ化もあって、最新刊まで読みました。
最初は主人公凪の自分探しみたいなものかなーと思っていましたが、登場人物のだれもかれもが様々な闇を抱えていて、それぞれのストーリーが心に染みる。それに共感して救われる自分がいる。
漫画っていうかもう哲学書みたいな感じで、何度も読み返してしまいます。
まだ完結していませんが、これから先もすごく楽しみ。期待しています。by kinoko★noko-
癒される絵
テレビドラマからきました。
社会人毎日やってたらこの漫画を読んで一休みしたくなる。のほほんとしながら時に核心を突くのが良いです。by 匿名希望-
凪は小さな幸せを見つけるのが上手。お金が無いながらも丁寧に生きている。料理、節約が上手。こんな人になりたいなー
共感できます
初めは、絵が苦手でしたが、だんだん慣れてきました。
この作品を読んでいくうちに、凪の不器用さと、まっすぐさに惹かれていき、一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
やっぱり最高でした☆ドラマから見ました!主人公と一緒に成長したぃと思わせるようなストーリー☆続編をしてドラマ化してほしいです!
ドラマが先
ドラマを見ていて面白かったので、読んでみたら、これがまた面白い。ドラマでも原作世界観をきちんと表現していたなと思いました。なぎちゃんみたいな人、一定数いるよなぁ、と。
ドラマでは少ししか見れなかったけど、やっぱりストーリーは面白い!
絵は思ったより、雑な感じがしました。。by 匿名希望-