凪のお暇
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!

絵が古くてダサい

絵が古くてダサいけど、、ストーリーはちょっと現実っぽい感じの女子のストーリー。ゲスト彼氏の内容もビックリしたけど。続きがきになる。

負のオーラ

負のオーラがハンパないから読んでてなんか悲しくなるなー。幸せな感じが全くないしこんな女になりたくないし。

無料配信のみしか読んでないです。
    主人公が空気を読みすぎて自己主張が全くなくて逆にイライラしてしまう。
    彼氏はともかく(ヒドイやつなので本性分かって良かったと思う。)同僚からいいように扱われるのは凪にも問題あると思う。
    あんなに自分を押し殺していたら世の中渡っていけないので、最後変わろうとリセット出来て結果良かったと思った。

複雑な思い

私も人生をリセットできるものならしたい!
    ヒロインを応援したくもなるし、何でそうなるのとイライラもする。
    絵のタッチが独特で、ちょっと損してる
    気がするなあ。人物の表情がよく分からない時あります。

絵がイマイチ

普段少女漫画を読むタイプなので、絵がイマイチ受けなかったです。
    なんか雑……(笑)
    話も共感出来なかったです。主人公が周りに合わせすぎて読んでてしんどくなります。
    ネット広告で見て面白そうだな〜と思ったのですが……うーん。。

自分がないだけ

空気読めてる訳じゃなく問題から逃げ続けてるだけでは?もう少し後から楽しくなるのかな。課金まではまだ踏み切れません。
    若いうちは流される事とか理不尽な事にショックで打ちのめされる事とかの回数は多いかもしれません。
    主張が出来ないでストレス溜めまくってる人にはスッキリ読めるのかも。職場や家庭環境とかもあるでしょうけどね。
    私もある程度は許容出来るものの、お前みたいなヤツの為に生きてる訳じゃねーんだよ的な生き方してても
    作業環境のせいもあり体は悲鳴あげてる状態なんで、何も言えないでストレス耐性ない人はすぐダメになりそうですね。

体壊しても誰も面倒見ません。他人が悪い事もあれど、そういう生き方を選んでるのは自分なんだと自覚した方がいいと思います。
    この主人公がどれだけ変わるのか気になりつつも、ちょっと様子見です。

主人公にイライラ。
    そう言う話なんだろうけど、空気を読むのと言いたいことを言わないのは違う。
    作者があえてそういうキャラを主人公に添えたのは面白い試みなので、好みではないが星二つ

バカ?

うわ~~~、うっざーーーー!!

みたいなアホなやつ。

きちんというべき事サラッと言えばいいのに、空気読むって意味はき違えてるよね。

単にコミュニケーション能力低いだけ。

この子のやってることって別に思いやりとかじゃないし、頭悪いだけかな~~~?😅

なにやらその後はこの子が変化していくみたいだけど、予告編からは期待できない。

意味わかんないくらいアホっぽいので課金はナシかな。

by soterh

一話見た感想。

絵は好き嫌いがあるかな。私は嫌いではありませんが...
    主人公の空気を読むと云うより周りの顔色伺ってその場を取り繕ってるって感じが苦手。もう少し読み進めてみたら印象変わるかしら?

凪ちゃんの緩さがこじんてきにはメチャメチャ大好きです。元カレも何だかんだで手放して後悔しているのでは?

全ての内容:★★☆☆☆ 321 - 330件目/全332件