- 配信巻数
- 全12巻完結
自分らしくって難しい
どれが本当の自分なんだろう
理想の自分、周りから見た自分、本当の自分
こんなふうに本当の自分を見つめ直す時間があったらなぁby ルパパトママ-
続きが気になります
絵はあまり好きではありませんが、面白いです。他の方のレビューを見て先が気になってます。ストーリーは共感できます。
続話楽しみ
絵があまり好きじゃないって思ったけど、それを感じさせない位読み込める内容です。
登場人物のだれかが、自分や周りの人とダブって、共感しまくりです。by ねこ担任-
内容が面白くてついつい読み返してしまいます。
絵も最初はそんなに好きな感じではなかったですが、雰囲気があって、だんだん好きになりました^^by 匿名希望-
波風立てなく生きてきた凪
名前の通り、周囲に波風立てないように生きてきた凪。
都心の広いマンションとか、デパートコスメとか、それだけでお金かかってただろうな。
断捨離って言っても結局区内にすむ辺りは保身なのかな、とか色々思いますが、気になる作品です。by 匿名希望-
絵がシンプルですが、ストーリーが面白いです。退職して、主人公が自分らしい生活をしてく姿も良いなぁと思います。
わかる!
無料試し読みだけのつもりだったのですが、気づけば先が気になり読んでしまいました。。
登場人物の気持ちがすごく心にささる作品です。by 匿名希望-
悲しいくらいに
悲しいくらいに不器用だけど、なんとも憎めないキャラの凪ちゃん。すれ違いばかりでお互いを理解できずに別れてしまった慎二だけど、この2人、きちんと向き合えば仲良くなれそうなのに〜!と、モヤモヤしながら次の更新を楽しみにしています。
by ことゆう-
わかる!
何もかも捨てて、新しくリセットして生活できたらいいよね☺️
私にも、もう少し勇気があれば・・・😳
なかなか現実は難しいよね💦by 匿名希望-
共感!
凪ちゃんと自分とを重ねて読んじゃいました!!笑
会社で無理して笑って、行きたくもないランチ付き合って、また無理して笑う…
わかるわかる。それはもう疲れちゃいますよね…それでも浮くのが怖くて合わせてしまう…
無神経な元カレにイライラしたけど、凪ちゃんはそんな元カレにも優しい…泣
良かったです!!by 匿名希望-