- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
最高
すんごい癒される漫画です。そんでハッとさせられたりあるある!と共感したりが散りばめられてる。主人公にすごく勇気をもらえます。空気は読むものでなく、吸って吐くもの。この言葉すごい好きです!
by 半熟目玉焼き- 0
凪に共感できることが多々あり、前に進んでいく姿に自分も前向きになれる。ドラマもおもしろかったので、漫画ではどんな才最後をむかえるか期待
とても人間らしい漫画。
無料分を読んだら止まらなくなりました!
空気読む事…SNS…色々考えさせられました!
今までの生活を全部手放した凪ちゃんがスゴイ!
そして、私はゴンさんがすごく好きです♪by 匿名希望- 0
絵が何とも言えないタッチで。
普段なら絶対買わない、選ばないマンガ。
けど、ドラマでハマり読んでみた。
マンガも、見かけで選んじゃいけないなって思った。by 匿名希望- 0
キャラクター一人一人の個性が光ってて、きっと誰かに自分を重ねて読むことができる話だと思う。漠然とした自分のつまらなさみたいなのを、気づかせてくれた
by yknktn- 0
ゴンさんの沼に堕ちてしまった凪ちゃんを、引き戻したうららちゃん母娘も素敵だし、ゴンさんも恋の病に悩まされてる所も面白すぎて早く続きが、読みたい!!
みんなが心に秘めた願望
社会で生きていると、みんなそれぞれに生き辛さを感じつつ、それに目を向けないでやり過ごしてると思う。
この物語では、誰もが心の隅に持つリセット(お暇)願望を、主人公が体現してくれる。だから目が離せないのですね。by 匿名希望- 0
気になってた!
最近ドラマにもなっていて気になっていた漫画。読めて良かった!ドラマは見てないけど、内容が面白いから見れば良かったと後悔。
頑張れ!凪ちゃん!
同じものを見ていても、同じ場所にいても、感じ方が違うのは当然だよなって思うけど、やっぱり言葉に出さなきゃ伝わらない、伝える大切さを感じました。
慎二と凪ちゃん、不器用な感じだけど、なんかわかり合って、向き合って欲しいです。
出てくる登場人物、皆いい感じです。
そして、出てくる料理レシピも好きです。作って楽しんでます。
早く次が読みたいです!by 匿名希望- 0
何となく無料の分を読んでみたら、面白くて続きが気になってしまい、その後ポイントをためて少しずつ購入しています。
主人公の空気を読んでしまう性格が、自分も共感できます。
まだ全ては読み終わってないので、これからどう成長していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0