大好きだったけど…
最近段々爽快感がなくなってきました。
前は本当に面白かったんだけど。
鬱展開が長過ぎる。
シンジが凪の鬱パートを吹き飛ばしてくんないかな〜。by 匿名希望-
凪ちゃんの
凪ちゃんの気持ちがわかりすぎてつらい。
自由な暮らしを手に入れてこれからどう変わっていくのか。
一気読みよりは、ゆるっと読みたい作品です。by 匿名希望-
SNSの広告でみて、読み始めました!物語は面白いです!ただ笑があまり好きではないので、読むものがなければ続き読もうとかな。という感じ。
わかる
なぁみんな悶々としながら生きてるけど主人公は少し我慢しすぎかなぁ自然体でいたかったんだろうなぁ母親の呪縛か
by ボンボン12-
共感たっぷり
自分の言いたいことをいうのってできるようでできないことだと思います。息ができなくなった時に、思いきって飛び込んだなぎちゃんがえらいなぁと思います☆
がもんちゃんの不器用な愛情が、なんとも愛らしいです(笑)by 匿名希望-
ドラマでやっているのを見て知りました。こういう、気持ちをはっきり伝えられなくてストレス抱え込む女子多いと思います。
話は
すごく面白いけど、好きな絵ではなかったので☆4つにしました。空気を読みすぎてしまう凪の気持ちにすごく共感出来ます。漫画に出てくる食べ物がすごく美味しそう。
by toa☆-
コナリミサト先生の作品は楽しく読ませてもらってます。
個人的に食べ物がとても美味しそうに書かれているところが良いです。by 匿名希望-
ドラマからこの作品知りました。最初は絵があんまり好みじゃなかったですがストーリーは面白くてサクサク読んでます!
テレビから見ましたが漫画の方が描写が面白かったです。泣けるけど笑えるところもあって心があったかくなります。