- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
ドラマかおめでとうです。
ドラマ、どこかで見た話だなぁ~って思いながら見てたらタイトルそのまんまこの漫画だった!
なぜ気がつかなかった私(笑)
なぎちゃんみたいな暮らしがしてみたいなーと思いつつ、そんなことは難しい現実の心のオアシスです。by 匿名希望- 0
面白い!
ドラマにもなったほど
私はこの漫画好きです。
空気を必死に読もうとする女性。
リアルの世界でも充分おられると思います。by 2525kiara- 0
原作が気になったのでこちらもちょこちょこ読み進めています。 キャラクターは多少違いはあるものの、ドラマも原作もそれぞれに良さがあり読んでいて面白いと思いました。この先もどうなっていくのか楽しみにしてます。
なぎちゃん、好きです!
なぎちゃんの性格好きだし、実際自分もクセ毛だから、共感できる所もあって、なぎちゃんのこの先が気になります!
幸せになってくれるといいなぁ。。by 匿名希望- 0
久しぶりのドキドキ
恋から離れてもう何年でしょうか。ドキドキすることなくドキドキを忘れている時にたまたま読みました。シンジの下手な表現に久しぶりにキューっとなりました。
ドラマも原作のイメージのままで、マンガもテレビも大好きな作品になりました。by 匿名希望- 0
はじめしかまだ
読んでませんが
しんじとおとなりさんと
どういう関係になっていくのか。
楽しみです。by 匿名希望- 0
女性読者の心をつかむ作品!
全部断捨離はわたしには無理だけれど、それをやった主人公に拍手。
新しい人生と人間関係を
応援したい。by 匿名希望- 0
元彼に腹が立つ
元彼の流されやすい性格が見ていてイライラしました。
ゴンちゃんは優しいけど、付き合ったらしんどそうだなーっという印象。
アラサーの立場や恋愛感を楽しく書いている作品だと思います。by 匿名希望- 0
主人公がそうだからなのか、どこかふんわーりした雰囲気の漫画です。キャラがそれぞれ立ってて、面白いですね。
自由な自分を生きているようなゴンであっても、人の顔色を伺って、相手の望むようなことを言っていたんだなぁって思った。
空気を読んで生きていたのは凪だけじゃない。自分らしく生きようと日々挑戦している凪の日常に私もとても勇気をもらっています。by にいたん- 0