- 配信巻数
- 全12巻完結
サクサク読めるし共感できる所が多数ある。
思い切った断捨離後に切なくなるどころか
勇気もらえちゃう感じがなんとも言えないby 匿名希望-
1話無料だったので読んで見ました。凪ちゃんの気持ちが痛いほど分かり、私も若い頃はこんなだったな~と胸が苦しくなりました。
続きが楽しみ
色んな方向に展開して面白かったです。
続話が楽しみです。by 匿名希望-
わたしは好き
しんじにイラつくけど、ついつい全部みたくなって購入しています。
応援したくなる
空気読まなきゃって気持ちがすごく分かり、自分の気持ちや考えを伏せるのが当たり前の世の中。凪ちゃんみたいに、断捨離できればどんなにいいか。そうすると色んな視点が見えてくる。私も背中を押される漫画です。
かわいい
いまいちな画風かなーと思いきや、ハマってしまう世界観。ある意味、凪のように生きられたらいいなーと憧れつつ、華やかな生活にも憧れる。無い物強請りが人間のさがだが、自分らしくいきたいなーと共感する。
by じゅんじゅんちっち-
ほのぼの?
凪の性格がとてもよくて、応援したくなる。
元彼は本当に凪の幸せを考えるなら、身を引いて欲しい。あなたの好きは、愛情の押し付け。by 匿名希望-
共感できました
主人公みたいになにもかも捨ててドロップアウトまではできないけど、気持ちはよくわかります。周りの空気を読んで合わせても、報われないと、余計に疲れちゃいますよね。
by オレンジヒヨコ-
無料分のみ読みました。ストーリーは面白いのですが、どうも絵が受け入れられず…。
ただ、ストーリーは好きなのでポイントが余ったら続きが読みたいですby 匿名希望-
広告で気になり無料で読めるところまで一気に読みましたが、続きが気になります!月が変わってポイントが増えたら大人買いします!