- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
ドラマにもなりましたね
無料からハマって読みました!
事なかれ主義の凪から全てを捨ててゼロからのスタートでいろんな人に会い成長している姿は見てて楽しかったです!by 匿名希望- 0
凪ちゃんかわいいし慎二かっこいいです。
冷たくしてるくせに凪ちゃん大好きでもどかしい。。笑
2人がくっついてくれることを楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
ドラマにハマって原作にきましたがやっぱり面白いです!独特な雰囲気の絵も素敵です。凪みたいな友達欲しいなあ。
by あん食パン- 0
大好き
凪ちゃん最高!ドラマも良かったですが私は原作が断然好きです。途中に出てくる簡単料理もいいです。ハイボール+チョコミントアイスを作って見ましたが美味しかったです。
by ゆこゆこネット- 0
最高
ドラマ化される前から読んでました!
凪の優しさもどんどん成長する感じも大好きです!ドラマも最高でした!
こんな素敵なストーリー作って頂きありがとうございます!by Te- 0
更新楽しみ
友人の間で話題になってて気になったので購入しました。
主人公のなぎちゃんは、本当はとっても素敵でいい所たくさんの女の子なのに自分に自信がない子で応援したくなります。
最初は嫌いだったなぎちゃんの元彼も、読んでくうちに不器用なだけなんだ〜って思ったらつい、モヤモヤしながらも応援したくなっちゃって…
なぎちゃんの色んな恋愛や親との問題、アパート内の友情の話とか色々楽しめるお話がたくさんです!by 匿名希望- 1
んー
ドラマを見てて原作読みたくて来ました。
原作面白いですね。
タメになるレシピなどが出てきて楽しかったです。by 佐野優愛- 0
凪ぎのお暇!
ドラマで、1話目を見て、面白くて、漫画もきになたので、チェックしました!
絵が雑な感じてびっくりしたけど、この感じで、ドラマ科なので、内容は、めちゃ面白いのだと納得!by 匿名希望- 0
凪の幸せ
周りの空気を読んで読んで読みまくる凪、とても分かる…!
手に入れた新天地でも結局空気読んで流され気味…
でも自分も凪だったら流されるだろうなあ…
ドラマを見た後に読み直してもまた楽しい。by 匿名希望- 0
漫画から実写って大体あれ?ってなるけどこれは大正解だったな〜〜圧倒的中村倫也。
気を使いすぎてしんどくなる主人公の気持ちが凄くわかるし、その状態から抜け出して少しずつ自分のしたいように行動できるようになっていく成長が面白い。慎二も嫌な奴じゃないんだけども色々下手くそで笑った(笑)みんな不器用で一生懸命生きてるよねって改めて感じたな〜by 匿名希望- 0