- 配信巻数
- 全12巻完結
ゆっくりなテンポがいい!
話がゆっくりじっくり進んで行くのでわかる!と共感できることがたくさんあって、読んでいて面白いです。無料話を読んで来たけど、有料版を購入しようか検討中の作品です。
とても面白い作品です。なぎが純粋で可愛いすぎてすごく共感しちゃいます。男女が出会うタイミングって大切だなと思います。
続きが気になる
年齢がバレそうですが、絵のタッチが、懐かしいです☆口の中にハートとか、懐かしいーな、可愛いーなと思いながら読み進めていたら無料分あっと言う間でした。
なので購入決定だなっby 匿名希望-
とても面白いです。展開がウキウキドキドキします。また言葉の言い回しや使い方が上手でなおさら面白いです。
by ゆうのすけまる-
♡
面白い内容で、勉強になります。
絵も好みは分かれると思いますが、ほんわかで見慣れると好きになります。ぜひ読んでみてくださいby 匿名希望-
絵がすてき!
なかなか個性的な絵で、すごく素敵。如何にもな少女マンガとは違くて、初めは違和感、何か80年代ぽい印象があって大丈夫?!と思ったけど。。笑 内容は、深いですね…書籍で持ってても良いな、て思いました。
by コダカカヨ-
因果応報
今、苦労されてる方!スカッとしますよ!努力は報われる!良いことも頑張ってたら絶対にあります!だから、是非読んでみて下さい!
凪ちゃんがとっても愛おしいキャラでどんどん読み進めたくなります!!ほのぼのした日々読んでて楽しいです!
続きが気になる♫
ゴンと別れてよかった!!
慎二との関係が気になります。
凪に幸せになってほしい。
ゆるりとした絵の雰囲気が好きです。by 匿名希望-
正直絵は好きではありませんが、話し自体は好きです。ほとんど今のところ無料分を読んでる感じですがポイント使って読みたくなります。