- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
凪ちゃんの気持ちすごく共感できる部分が多すぎです!ドラマも全部見ました。私もお暇したーいと思わせてくれる作品です。成長していく凪ちゃんに勇気づけられる作品です。
テレビドラマから先に見て漫画を購入しました!ゴンさんの風貌がちょっと違ってビックリ笑笑 漫画もとても面白かった!
ドラマより漫画!
テレビドラマを見て、原作がとても気になったので見てみましたが、単純な描線で描きながら、主人公の深い心理を描き出すテクニックがさすが!ドラマにしてしまうとこの漫画の良さが半減してしまうように思いました。
こんな生き方もいいね
途中までしか読んでませんが、
ほわほわと読み進められちゃいました。
この先どうなるのか?
日々をいつくしんで暮らしてみたいby 匿名希望- 0
面白い!!
さすがコナリミサト!!
視点がオモシロイっ
親・恋人・仕事環境、確かに周りを気にせずにのびのびスローライフがサイコー
(*^▽^*)
そのなかで本当の自分を探して、だけどもなかなか変われない自分もいて葛藤が面白い。
続きがキニナルっ!!by 匿名希望- 0
わかるけどなぁ
主人公みたいな、アラサー、回りに合わせて波風たてない内向的なタイプ…多いと思うけど、私もわかるんだけど…嫌ですね。なんか、もったいないよ。自分の人生好きなように生きたいじゃない。
なので、共感できず入り込めず。もう少し読み進めれば変わるかな?by 匿名希望- 0
ドラマを見てマンガがあることを知りました。キュンキュンしながら毎週見るのを楽しみにしていたのでマンガも展開を楽しみにしながら読み進めたいと思います。
最初は凪ちゃんの新しく生まれ変わった生活にワクワクしながら読んでいましたが、途中の鬱展開でかなりしんどくなり…笑
鬱展開を脱した後は都合よく出てくるスナックの人達との出会いで何となく萎えてしまって読めなかった…。
現実ではそう上手くはいかんよな〜とひねくれた感想を持ってしまったので。
でもそこまで真剣に考えなければ全体的には面白いと思いますよ。by 匿名希望- 0
ドラマをみてから、漫画、全巻見ました。
なんとなく、共感できる部分も、多くて
すきなお話になりました。by 匿名希望- 0
勇気がでます!
ありのままの自分でいいんだ!相手の顔色を見ながら、自分の行動を決めなくていいんだ!とだんだん勇気の湧いてくる漫画です!そして私も、なぎちゃんの髪の毛触りたい!って言いたくなるぐらいのクルクル、ふわふわ感が大好き!