- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
好きです。絵が適当な感じが、最初は抵抗ありましたが、キャラクターの濃さが出てくると、だんだん味が出てきて気にならなくなりました。絵だけが綺麗で内容が薄い漫画もありますが。これは内容が面白い。映像化されたのも理解できる。凪が成長していく様子を応援したくなりました。
この漫画を読んだから、ドラマも楽しく観れた。
彼氏も仕事も住むとこも何もかもリセットして、1からスタートして色んな人と出会って人に興味を持って変わっていく姿を見るのが楽しかった。by 匿名希望- 0
充分魅力的
ドラマから先に知りました。こういう絵だったのか〜と思いましたが、読み進めていくうちに、しっくり馴染んで、ワクワクしながら読んでます。ドラマは観ていなかったので、続きが気になります。
癒される
何だろう、初めは人気あるから読んでみるかな…的な感じで軽く読み始めたらどんどん主人公に感情移入して、出会う方々に癒される…。
出てくる節約ご飯もとてもいいです!by 匿名希望- 0
出てくる人物が人間くさくていい。あと節約術がためになります。慎二のキャラもいい。この漫画はドラマ化正解!
ドラマで見てた!
なぎちゃん頑張れって思いつつも
たまに優柔不断と言うかなところもあって
あぁ、!ってなるけどそこも人間ぽさがあって
我聞くんも違った人間ぽさがあって
ちょっとただのキュンキュンではない感じの物語だなって思ったby 匿名希望- 0
読み続けてると、ときどき主人公にイライラしてしまうことがあるけど、それは人間として当たり前な部分で、そこを乗り越えていける主人公はやっぱり素敵だなと思います!
おもしろい!
正直、絵がそんなに好みではなかったけど、読んでみるとおもしろい!キャラクターがそれぞれアクが強い感じがまたおもしろさが増すんだと思います。
祝ドラマ化
ドラマになった事を知って再び読みに戻りました。
なんて事ないささやかな穏やかな日常だけど、とっても温かいお話だなって私は思いました。by ひいたん(´∀`)- 0
ドラマよりいい!
共感できる内容が多くて、人間関係の煩わしさがリアル…。
でも周りの人達に救われながら成長出来るのが良い!!
ドラマも良かったけど、やっぱり原作から目が離せない。by 匿名希望- 0