- 配信巻数
- 全12巻完結
凪の気持ちがわかる!
自分のOL時代の事と、凪が重なって気持ちがすごくわかる!!
そうなんだよね、と思いながら読み進めています。これから先どうなって行くのか、凪になった気持ちで、読んでいます。
楽しみです!by 匿名希望-
好きです
凪ちゃんの会社の人達最悪でしたが、縁切れて良かったです。初めての方読んでて心配になりました。なにもかも捨てて新生活先でいい人達に巡り会えて良かった!凪ちゃんの豆知識とてもためになります!
元彼さん素直になれば上手くいくのになぁ…by 匿名希望-
心地よい
友人が好きで、オススメされて読んだのが始まりですが、とても心地よい作品です!
主人公の空気感や、物語のテンポのせいか、のほほんと読んでいてなんとなくほっこりできます。
そして主人公の気持ち、わかるわかる!!というポイントがたくさんあります。
共感はするけれど、つられて気持ちが沈むことはないので、気持ちいいまま読み進めることができます!by 匿名希望-
泣けました。
凪の気持ちが痛いほどわかるし、周りの目を気にするとか共感しかない、、
逃げれる凪はかっこいいと思った。by 匿名希望-
節約術が参考になる
ちょくちょく出てくる節約術が
参考になる!一人暮らしにはありがたい。
凪ちゃんの影響で豆苗育て始めました。
登場人物もみんなそれぞれに不器用な
ところがあって、憎めない感じ。
続きが気になる!!by 匿名希望-
どっかのサイトの広告欄で目に入り試し読みしたらドツボにはまりました。健気なとこもズボラなとこも好きです!
by くまぱん。-
最高
まず絵がいい。設定も斬新。続きがとにかくきになる。アパートがかわいい。豆苗美味そうだし。あーお腹すいた。
最初はなんだか嫌だなーという感じでしたが、変わろうとする姿が応援したくなります‼
暗い感じでもなく、サクサク読めるので続きが気になって購入しています!by 匿名希望-
絵もかわいくて、ほんわかなストーリーが読みやすくて、次から次へと読んでしまいました。もっと読みたいです!
ためになる
ああ~わかるううう!凪を見ていると昔の自分を思い出す!人の顔色ばかりを伺って自分を押し殺していたあの頃を…。
あと、料理とかの小ネタが意外とためになる(笑)by 匿名希望-