- 配信巻数
- 全12巻完結
頑張ってる!
主人公が健気に頑張っていて、相手に合わせていて。髪の毛もキレイにして。仕事も頑張っていて。全て断捨離して、変わろうとして。そんな中、元カレが荒らして本当に切なくなりました。髪の毛のエピソードとか本当に。
無料分しか読んでいませんが、続きを読もうと思います。by 匿名希望-
腹立つ!あの我聞?ってやつ!
あーゆう人の心にも土足でガツガツ入ってくるやつ、ほんっとにムカつく!自分をなんだと思って人にケチつけれんのかな、漫画で久しぶりに嫌なやつ見つけました(笑)by 匿名希望-
報われてほしい
主人公と自分が少しかぶります。そして元カレみたいな男はよりを戻さない方がいい。てか凪ちゃんの周りにはほんと変な人たちばかりだな(笑)
空気を読みすぎる主人公の凪。しかし多くの人が、空気を読んで、自分をおさえるという経験はあるのではないかと思います。共感できる部分もあるし、考えさせられます。慎二は最初は最低な男と思いましたが、実は凪と同じように空気を読みすぎるということが分かり…。今後の展開が気になります。
色々考えさせられる
流行りの断捨離、ありのままの私、無理しない、、、みたいなものってどうなんだろうって考えさせられました。
凪がだんだん落ちていく?のを見て、ちょっと背伸びして着飾ったり、仕事を頑張ったり、相手に合わせたり、ちょっぴり見栄を張ったりっていうのは、案外人が生きて行く上で大切なんじゃないかなと思いました。by まちカフェ-
ヒロインのなぎちゃんのタイプは好き嫌いが激しいような、、友人は苦手と言ってました。私は好きです、なぎちゃんみたいな子、可愛い(≧∇≦)b
切ない!
おもしろい!
女の子の涙ぐましい努力が素敵です(^^)
ただ元カレが素直じゃないのもなかなかに(笑)そっからの開放感はいつまで(笑)by おかつカカオ-
無料配信分だけ読みましたが面白かったです。主人公に共感できる部分もあり、これからどうなっていくんだろうと続きが気になりました。
現代あるある人間関係
女子ならではの複雑な人間関係。表面上の付き合いでついつい意味を考えてしまう。
少しうらやましい
まず無料分を読んで見ました。周りに気を使い過ぎて気持ちが切れてしまったことには私にも当てはまることがあるな、と共感しました。仕事を辞めて断捨離し髪をくせ毛のまま自由に生活している様子には、私にはやりたくても出来ないなぁと少しうらやましくなりました。
まだ全話読めていないので、少しずつ読み進めていこうと思います。by 匿名希望-