- 配信巻数
- 全12巻完結
身にしみます。
おもしろかったです。
絵はあまり好みじゃなかったのですが、お話はとても良かったです。by 匿名希望-
これは!!
これはとても難しい!
年下の子いいなと思ったら読み進めていくと、現実が襲ってきて、自分にリンクさせてしまいもやもやもやもや。まだ途中なので、これからの展開楽しみです(^_^)by 匿名希望-
気持ちわかる
絵があんまりかなー…と思いつつ
暇だったので無料話数分読みました。
主人公の空気ばかり読んでしまう
気持ちがわかります。
でも、あんなボンバーヘッドなのが、
あんなサラサラストレートに
なっちゃうんだ!!笑by 匿名希望-
凪ちゃん可愛いです。
最初は絵があんまり好きじゃなかったし、話も地味な感じかなと思ってました。でも読み進めるうちに、凪ちゃんに感情移入したり、泣けたりとどんどん引き込まれていきました。まだ全部読めてないですが、これから読むの楽しみにしてます。
絵は素朴ですが、面白かったです。凪も良いキャラではありますが元彼のキャラがしっかり描かれていて良いと思いました。
特にすごい出来事が起こるわけでもないし、主人公が美人でも彼氏がイケメンでもないし、絵もゆるーくて話もふわふわしてるんですけど…読み始めたらなんかやめられなくて、気づいたら最新話まで買ってました。
ところどころの豆知識?生活の知恵みたいなのもちょっと楽しみにしながら続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
無料お試しで1度みて、何話か見ました!!!ダメ男から離れるのに、そのダメ男が主人公のことを本気で思ってて、どっちの気持ちもわかるのでもどかしい気持ちでした!
by saki111123-
けなげな凪が好き
周りの空気に合わせて自分を消してしまったり、押し付けられた、雑務や残業も頑張ったり。彼氏のためにストレートヘアをセットして演じたり。とにかく一生懸命で前向きな子なので応援したくなりますよ!
by なしゅ-
いちず
いちずで可愛らしい女の子の物語。きゅんきゅんする漫画です。本当に大好きなんだろうなと感じます。本当に男って女心わからないから。
無料配信だけ読みましたが、はじめはなんだか古い絵だなぁと思って読んでましたが、はまりました!!なぎちゃんが良い子で応援したくなります。続き気になります。彼ともまた何かあるのかな?