- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
レビューは評判いいものばかりでしたが、なかなかこの絵を受け入れられない!
絵がきれいかはけっこう自分にとっては重要なので、、
初めの方しか読んでないけど、主人公の意思の弱さも全く共感できず、今後ジワジワ面白くなっていくのでしょうが、読むのやめちゃいました。by 匿名希望-
絵があまり
絵があまり好きになれないです
皆さんのレビューを見ると、読み進めていくうちにかなり面白い展開になりそうですが…
このあと継続して購入しようか迷い中ですby 匿名希望-
宣伝で見た
ところが見たかったけど、見つけられなかった汗
絵があまり好きじゃないので、内容は気になるけど…続きは読まないかなぁby ハレルヤ78-
今後に期待したい作品の1つです、
大変だとは思いますが頑張ってください!!
陰ながら応援きていますby 匿名希望-
無料分を読みましたが、自分は買ってまでは読まないかな(=ω=;)マイナスに思えるようなことをプラスな考えにしていこうという場面では、応援したくなりました。
あまり
あまり絵のタッチが好きではなかったです。内容はまあまあかな?もっと面白い作品があると思うのでここまで。
by かお1014-
あまり共感できなかった。
私が図々しいのかな?気を遣いまくる主人公に共感できませんでした。続きも特に気にならないので追加購入はしないと思います。
話はいいんだけど。
絵が苦手。かわいいと男の人が言っても、あんまり……。
元彼がイヤ
凪ちゃんはすてきな女の子だけど、元彼がキモい。凪が何もかもリセットして新しく生まれ変わろうとしてるのに、今さら執着して邪魔しないでほしい。「お前は変われない」って凪に言う時の目つきとか本当に不快すぎて、読むのが辛くなってしまいました。こんなモラハラ系ストーカー男よりはお隣のチャランポラン男の方がまだマシかも。
内容以前に絵が苦手でした。。ストーリー自体は共感出来るものでしたが心にスッと入ってこずです。好みなので仕方ないんですけど(笑) 主人公と自分の感覚はとても似ています。