- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~3巻無料(2026/01/30 0:00まで)
誰もがもしかしたら体験するかもしれない入り方だったので、人ごととは思えず読み進んでしまいました。続きが気になります!
凪がんばれ〜
主人公の凪を応援したくなる物語です。
だんだんと変わっていく凪が可愛くてかっこいいなと思います。
周りを気にしない生き方ができたら楽なのにな〜と思います。by 匿名希望-
さくっと読めるけど、内容は結構深かったり…全てをリセット、勇気いるけど、いいなー!
凪ちゃん、がんばれー!by 匿名希望-
あるあるな点がおおい
自分にも当てはまったり、共感が持てる点が多くて面白いです。
わかる(T^T)
空気読む って誰が言い出したんだろう…
その場の雰囲気にあわせる会話 でもそれって読む物じゃなくて感じるものだよねー 人の顔色ばかりうかがってなんとなくいい人ぶって 話題あわせて 笑顔と相づち、苦笑くらいでのりきって 疲れるわ(--#)
お暇をいただきたい気持ちすごいわかる!!!!! パン耳ポッキー やってみたよ♪おいしかったぁ(^^)by 匿名希望-
特徴的な絵で、好き嫌いは分かれそう。数話読み切り的な感覚でも読めます。登場人物が魅力的で内容も面白いです。
彼氏が…
彼氏がくそ過ぎて胸くそ悪いと思いました。そしてそれに流されそうになっている主人公にもいらいらしてしまいました。
絵は好みじゃないけど、読んでくと読み進めちゃいます。なんか今の時代あるよなぁと思う面と、なんだかんだで思いきっちゃう主人公がいい!
わかる
楓ちゃんの気持ちがわかります。
朝のヘアーのお手入れ並みならぬ努力をしていたのだと思いました。
会社でのストレスは半端なかったことでしょうね。by 匿名希望-
何故か読んでしまう
絵は綺麗じゃないし、主人公を取り巻く身勝手な人たちや、主人公にすらイラッとしてしまう。
のに、何故か読んでしまう。
主人公が一歩進めると一緒に喜べる、不思議な作品です。by 匿名希望-