- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~3巻無料(2026/01/30 0:00まで)
う~ん
最初は楽しかったけど、だんだんペースガ落ちてきた感じがします。残念。
空気を読んでしまう気持ちとっても分かります。でも、こういう人って意外と多いんじゃないかなって思います。
by エッコ♡-
結構良いかも
絵の感じはあんまりタイプじゃないんだけど、なんとなく無料分読んでみました。
想像してたよりシュールな感じが面白くてありだな〜と思いました。by 匿名希望-
あるあるです
ただただ凪の気持ちが分かると感情移入してしまう作品です。しんじが好きなのでまたより戻してほしいですがなさそうな
クセになります
可愛くてゆるゆるした絵で
ほわあ〜と読み始めましたが
いや意外とシュール。
空気を読んだり読まれたり
それぞれの登場人物の温度を感じながら
なんだか目が離せなくて
つい読み進めてしまいます。
続きが気になる!by こりる-
可愛い主人公
凪ちゃんの健気さや好きな人のタイプになろうと頑張る姿が見ていて応援したくなります。でも ずっと続けていくのは大変!リセットして自然な自分を愛してくれる人と出逢って幸せになって欲しいな。
いまっぽい漫画です。凪はすごく空気を読んじゃうんだな~。空気を読めない私にしたらうらやましいけど、人に合わせすぎるのもしんどそうです。
共感できる
人に気を使ってしまう凪の思い、共感できるな~(>_<)
自分らしく生きることの大切さに気づかせてもらえる作品です。by 匿名希望-
SNS上に広告として掲載されていたので、気になって購読しました。絵が可愛い。主人公の凪も可愛い。続きも購読したいとおもいます。
凪ちゃんが可愛いし、節約が意外にためなる笑個人的に好きなストーリーで単行本も買っちゃいましたただ絵はあまりこのみじゃないかな…