- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~3巻無料(2026/01/30 0:00まで)
女の子のはっきり言えない性格にたまにイラッときますが、なぜか話の続きがきになる。
そして女の子の元カレも自分の気持ちちゃんと伝えろ!ってなりますねby 匿名希望-
今一番気になってます
空気読むとか周り気にしすぎで呆れて見始めたけど、今では自分に置き換えて見てて、なんだかもぅ気になってしょうがないです。
絵も可愛らしく、ほっとする雰囲気の漫画でした。
次の展開も気になり、サクサク読めちゃいました。by 匿名希望-
キャー❗
何この男(ーー;)
凪ちゃんが離れるのも当たり前だよ〜Σ(゚Д゚)Σ(゚Д゚)
でも是非読むべき作品だと思う(≧▽≦)by ちーちゃん1113-
凪ちゃんが戻ってきて良かった❗
引っ越して早々色んな事があったけど
やっと失業保険がおりた所なんですね。
これからの展開も楽しみです。by 匿名希望-
成長日記
自分を押し殺して生きてたり、ダメ男に引っかかったり、生まれ変わりを決意したり、自己改革とか…
状況が自分と似てたのでハマりました。
凪の成長日記。by 匿名希望-
気持ちは分かる
全て捨て去って、新しく始めたい気持ちはよく分かる!何かに縛られず、思うように出来たらどんなにいいか考えるので、実際に行動したのは凄いなぁと思う。物に執着しなくてもあるもので生活してるからこそ、変に人に執着してしまうのはあるのかーとちょっと考えさせられる部分がありました。
大好きな作品。
空気読む…いやな言葉…w読みすぎて疲れてしまうのが凄くわかります…。凪ちゃんに新しい恋がやってきて、これから元カレがどうなっていくのか…楽しみです。
何か共感してしまう
自分自身は凪の性格とは違うけど、何だか共感できてしまう。知らず知らず引き込まれてしまうストーリーだなぁと思います。
素直な人間なんだろうな
吹き出しがほとんど心の声なとこが一人で生きていってる感が凄い。弱い主人公のようで根の強さを感じて応援したくなります。