- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~3巻無料(2026/01/30 0:00まで)
ほっこりします
凪の マイペースな性格と、ほっこりした内容に ハマります。
個人的には彼氏とわかり合ってくっついてくれたらと 期待してますby 匿名希望-
ボンバーヘッドの凪ちゃんかわいい。
空気読んでこ。
自分はあまり読まないタイプなので対照的ですが楽しく読ませてもらってます。by 匿名希望-
絵が苦手だけど、内容は好き
内容は面白くて好きだけど、絵が私は苦手。もう少し目の描き方頑張ってくれないかな。私はシンジが結構好きなんで(途中までは最低って思ってたけど)元サヤに戻って欲しいなと密かに願っています。
凪ちゃん かわいい。
凪ちゃん かわいいです。
たまにいますよね、こういう節約女子。
自分を守ろうとして表情を作っちゃう場所は誰にでもあると思います。それが勤務先だったりすると、一日中ストレスになったりするわけで…
過呼吸は一時よく特集等でも見かけましたが、回りのフォローなくては復帰難しいのかなと思います。
本編では準備もなく退職してますが、実際は食べるものに困ったり家賃や光熱費に血眼になるはず。
でも 女の子として。
しあわせになってほしいなぁ~by 匿名希望-
共感できる部分も
広告で見て面白そうだな〜って思って読み始めましたが、共感する部分が結構あります。全てを捨てたのは驚きましたが笑
何となく気になって読んでしまいました。
ゆる~くて、フワッとしたタッチで癒されます。
空気を読む主人公に共感する場面が多々ありました。by 匿名希望-
凪ちゃんかわいい
本来の自分でいたい気持ちに共感。凪ちゃんが幸せになりますよーに★
どんどん面白くなる
最初は、絵もサラフワなゆるゆるした感じで淡々と進んでいくけど、読み進めていくと面白くなっていきます!
この気持ち分かる‼︎
この主人公の気持ちすごい分かる‼︎私も同じような事が多い毎日で共感出来る事が多く、続きがますます読みたくなりました。
空気を読みすぎて疲れることありますね!
SNSも監視状態!
分かります、現代ならではですね
そこから全て捨て去って新しく、ってのは本当に勇気がいるし
何せ節約生活を楽しんでる凪がめっちゃ好きです!
私は慎二と?やり直してほしいけどなぁ〜
ゴンゴンなのかなぁ〜
どうかなぁ?by 匿名希望-