- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~3巻無料(2026/01/30 0:00まで)
密かな願望
描かれてるストーリーのように、ありのままの自分で生きれたらいいのにと、、つい読み進めちゃいました。日頃のお疲れ気味の方には、おすすめです^_^
ゆるーく読めてほっこりしました。
主人公の気持ちよく分かります。
そしていい方向に変化してほしい!(笑)
流されやすく心配にもなりますが、読んでいて応援したくなる作品です。by 匿名希望-
絵はそんなに好きではないのですがなんとなく読み始めたら引き込まれてました。
続き買うかはまだわからないですが、主人公がこの後どう変わっていくのか気になります。by 匿名希望-
不思議
あまり読んだ事のない手の絵だったが、話はイマドキで続きが気になった。まだ最後まで読んでないが、戻って欲しい様な欲しくないような、楽しみです。
これからの2人…
慎二ちゃんと凪のこと好きなんじゃん!空気は読めるのに不器用な2人を見ているとキュンキュンしちゃいます。まだ途中までしか読んでないけど、個人的に慎二には頑張ってほしいです。
主人公にとても共感します。けなげで不器用で大人しくて。
そんな凪が起こした行動。とても応援したくなります。by 匿名希望-
凪ちゃん、よくわかるー
主人公の凪ちゃんに感情移入して見ました。人の気持ちばかり考えて、生活する気苦労は性格的な事もあり、なかなか直せない事ですが、凪ちゃんの色んなしがらみからの断ち切り方が気持ちいい!彼はもっと素直になってくれれば、お互い楽になるのになぁー!
共感
出来る部分がたくさんあって、主人公にも自分を、重ねて見てしまいました!なにかを放り出して逃げたくなる気持ちは誰もが、持っている部分だと思います!
ストーリーの着地点が想像できません!元カレとヨリ戻す?それとも隣人?独り立ちエンド?とわくわくしながら読んでます。個人的には慎二に挽回の機会を与えてほしいのですが……まずは素直にならないと難しいかな笑
広告で気になり、読み始めたら止まらなくなってしまいました。
女の子って、何かと相手の顔色を伺ったり、空気読まなきゃいけなかったり、分かるなぁ~って共感できる部分がたくさんありました。
とっても応援したい気持ちになりました。by 匿名希望-