- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
ドラマの雰囲気が大好きで、原作も!
と思い、読んでみました。
やっぱり好き♪
みんなそれぞれ応援したくなっちゃう
そんな作品!!by とみんちゃん-
二人の間で揺れる
今のところどっちの男性がいいかなーというのはないです。
どっちも良いところがあって、いまいち…なところも当然ある。
現実的なようで夢見がちでもある、ふわふわな凪ちゃんがどんな道を選ぶのか、
この先も楽しみです。by 山本すいか-
人間模様
登場人物一人一人が素敵なキャラで、それぞれに抱えている感情もありながら一生懸命生きている姿が共感持てます。
もっとシンプルに生きて行きたいと思ったり、豊かに生きて行きたいと思ったり。
最終的にどんな道を凪ちゃんが選ぶのか気になります。by 4711-
なかなか
最初は独特な絵が好きではなかったけど、よんでるうちに不思議と好きになり、慎二のキャラにはまり、と初めての感覚でした。面白い。
by 賢ぴ-
かわいー
このかたの作品はどれもツボです!絵も可愛いしストーリーも読み始めたら止まらないものばかり。
今度単行本で買おうと思ってます!by オータス-
変わってゆく主人公が気になって
最初は周りに合わせるだけたった主人公が、良くも悪くもどんどん変わってゆく姿が気になって読んでいます。ズバッと会社を辞めたのはかっこよかったです。これからどんな変化をしてゆくのか楽しみ。
by ポヨぽん-
構成も上手く面白い。絵がタイプでないので星4ですが登場人物を美化してなくてクセ有りばかりですが憎めないです。
by ららら。。-
ドラマを観てからの漫画
ドラマがとても好きでした。
無料分だけど漫画も読み、正直
絵のタッチは好きではないですが
内容が刺さります。
大人女性の仕事や恋愛、友情などに対する
微妙な心の動きをうまく描写されています。by ちー323-
凪ちゃんと慎二さんはよく似ていると思います。
周りの空気を読みすぎてしまう。慎二さんも営業部のエースだけど空気をすごく読んでる。by ゴンゴンさくら-
考えを変えると世界が変わる
共感するポイントがある人も多いと思う。
こうゆう自分から抜け出したいって弱々しい炎が心のどこかにひっそりと育ってる人も、自分自身に「お前は変われない」と諦めて受け入れてしまってる人にも、グサっとくるシーンがあり胸が痛くなるしでも不思議と心が軽くもなる。彼女みたいな決断と一歩とその先は重いけどきっと自分の世界は変わる。by mame太郎-