- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
友達に合わせるより自由気ままに来たほうが楽だとつくづく思います。結婚とか出産とかみんながしているから自分もしなきゃとか焦るよりも好きなように生きるのもアリだと思います。
なんだかな
主人公が気の毒すぎて読んでいてけっこうストレスです。いや、これからきっと挽回していくんだろうけど…。それを楽しみに読み続けます…。
共感しつつも イライラ!
…ってしてしまう!
たぶん 自分にもそんな一面があるからかなぁ
主人公のまわりの人間には 怒りがわいてしまうー!
がんばって、主人公!by 匿名希望-
共感しちゃう
主人公と似た性格だからか?
「あ~、そうなるよね」の連発。
迷いながら自分を取り戻して生き生きしてほしい。by 匿名希望-
モラハラ気味の元彼がどう巻き返したとしても、お互いに本質は変わらないからまた我慢の日々になりそうなので逃げきってほしい
凪ちゃんの気の優しいとこを変えてまで戦わなくていいと思う、このまま恋愛を支えにしなくて済む生き方を見つけてから元彼以外の人と幸せになってほしいby 匿名希望-
あるある
出る杭は打たれるのでとりあえず合わせて空気になる…よく見かける光景ですが、見てると違和感があります。自分らしさが出せない自分を嫌い、断捨離した主人公の行き先が気になりました。
面白そう!
自分の事のようです。話の続きが気になります。主人公の子がこれからもどうなっていくのか、話の行く末が楽しみです。
つらい
無料分2話だけ
読みました。
なんか、自分を見てる気がして
辛くなりました。
凪はドロップアウトして
幸せになるのかな?by ぱぴよんぱぴぱぴ-
悲しい
凪さんが無理をして周りの空気を読む様が 身につまされて苦しくなります。いいように利用した挙句 上から目線で指摘する同僚達 都合のいい女扱いする男 もう 腹が立ってたまらない。凪に一発逆転を期待します
これから期待
こういう自分の性格と向き合うお話は身にしみます。主人公頑張れ!と思う気持ちと自分もこんな風に変わりたいなあという気持ちで読んでます