- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
とても面白いです
面白さが止まらなかったです。一気に無料部分は読んでしまいました。また続きが読みたいです。このままフェードアウトしないでほしいです
by やまサンド-
絵は少し雑な気もしますが、内容は結構引き込まれます。空気を読むあまり、思ったことを口に出せないヒロインの葛藤があるあるですね。
by kwc-
絵はちょっとだけどストーリーにはまって読んじゃいました。凪ちゃん空気読みすぎて会社では使われまくってたね。シンジに腹立ったけど読むにつれて凪の事ホンマに好きだったんやね。
by AYUN-
凪さんが仕事辞めてからの話がどんどん面白くなってきた。
自分の気持ちにに正直にいきられるて、何て気持ちが楽なんだろうと思う。凪さんを作者はとっても愛されていて、生きるのに大事な事が丁寧に描かれていて、素敵たなと思います。by イクセイ-
大好きな作品です。
倹しくて健気の主人公が自分の自信を取り戻していく様がとても面白い。読んでる方も勇気づけられる良い作品です。
by こゆき・K-
ドラマが面白かったので読みました。話の展開も内容もすごく良かったです。絵はこのみが分かれるかもしれない
by まるばな-
ドラマで内容は分かってはいましたが、原作を読んだ事がなかったので読みました。絵はあまり好きでは無いのですが、内容はやはり面白いです。
by ちゅぐり-
凪のパワーがすごいな。
アレだけ今を変えたい、本当の自分でいたい気持ちとか思ってても行動にとれないよなぁ。
先が不安になるもん。by りゅうー!!-
慎二のことめっちゃ嫌な奴と思ってたけど、だんだん応援したくなってしまった。
ゴンさんより慎二の方が好きだなー。by ☆とくめいきぼう☆-
テレビとはまた違ったタッチの絵でした。でもだんだんおもしろくはまってきました。マイナスだらけでしんどいかな?と思いつつ考えさせられました。
by たこわさ2-