ほのぼの
ほのぼのしていて見ていて楽しい。こういう子いるよね。大好き。でも漫画だからだよね。実際はもっと黒いはず。笑
最初は
最初は…絵が独特で、読みづらい感じがしたけど。何話か読んでいくうちに、その独特の世界の中から、人として大切なメッセージが込められていてはまりそうです!
そっかぁ。。
性格が違い過ぎるので、共感できるところがなく、傍観してしまう。
なので、つぎ読みたいという感覚にならず。。すみません。。by 匿名希望-
あま。のめり込めなかった。絵のタッチかな?展開もよくありそうだし、序盤でもう少し惹きつけるものが欲しかったです
絵がきれい
ストーリーは往年の少女漫画ですが内容はおとな、です。登場人物も魅力的でコメディ要素も楽しむことができます。
凪のお暇
本心を言えない凪が変わっていくものがたりなのかな?
私も本音をなかなか言えないタイプだから気持ちはわかるけど、いいように使われるのは嫌だなと思う。by 匿名希望-
上半期ランキングに入ってるから面白いと思っけど微妙かなー
絵も好きじゃないってか万人受けしなさそう…by 匿名希望-
うーん、唯一のカードがそんな結果になるとは……
残念すぎる……
でも、空気読むのを気にしすぎて生きていくより、自然な自分でいられるのって、ある意味すっごく贅沢かなって少し思う。
その分、便利さは諦めなくちゃいけない事もあるみたいだけどね…by 匿名希望-
全て断捨離したくなる気持ちわかる。
ほんとに、人生リセットしたいよね。
でも、現実はできないから、凪ちゃんに自分を重ねてしまう。頑張れ凪ちゃん。by 匿名希望-
なんで
なんでそーなるかなぁーって思っちゃう展開が面白くて全巻買いました!
少し昔っぽい絵ですが、好きです!!by 匿名希望-