凪のお暇
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!

わかるなぁと思いました

絵もなんか懐かしくてかわいい。ゆるい感じで深刻になりすぎないから良かった。自分はこんな人に合わせたりはしないけど、流されたり適当に合わせたりして辛くなることはあるので、共感出来るところもありました。あと、私もアート系の説明不足なフライヤーとか説明不足のお店とか好きでした。今は、わかりやすいのがいい。わかりやすいって、優しいんだなぁと思いました。

なんか・・・

無料しか読んで無いけどなんか、
    こういう人いるなーっと思った。
    空気を読むって
    自分の気持ちは二の次だから、
    周りの人は気分良くなるし
    なんの問題も無いから
    誰も気にしてくれない
    その子の事を大人しくて穏やかだと
    決めつけているし、
    我慢していたら…
    どこかでガタがくるのは当然だよね~
    なったことあるけど
    過呼吸は苦しい…ストレスはコワイ(´・ω・`)
    主人公の気持ちがはっちゃけられるといいなー

絵は好きじゃないけど

絵は古臭くてすきじゃないけど、内容は面白い。
    え?あんた、好きだったの?そんなに?的な元カレとの関係の変化とか超気になる。

共感できる

冴えない女の子が、あり得ないおとぎ話のような恋に落ちる…っていうよくありがちな話ではなく、リアルな人物像が共感できる。

^_^

絵の感じが好き!内容も好き!主人公の気持ちもわかるとこあったりして、こーゆーほんわかな感じの話を読みたかった( ^ω^ )次が出るの楽しみです(o^^o)

面白い。
    同僚、元カレからの仕打ちが辛すぎ。
    元カレがゲス過ぎて腹立つが未練あったんかいってとこで続きが気になる。
    早く続きを!

ほのぼのだけど

広告から気になって見に来ました!ほのぼのだけど、共感出来る部分があったり、続きが気になると思わせてくれる作品です!

絵の雰囲気がとても素敵だったの購入してみました。スラスラと読むことができました。まだ途中ですが引き続き読んでいきたいと思います。

素直に面白い

最近のイチオシ漫画です。
    サブカル系の昭和っぽい絵が可愛くて、でも内容は心にぐっとくる、最初から最後まで惹き込まれる漫画でした。
    所々あるプチ節約術とかも面白いし、これはそのうち映像化するんじゃないかと思ってます。
    続きが楽しみです!

わかるなぁ。

無料から読み始めて、ずっと読んでいます。空気をよむこと…分かるなぁと思いました。そこから急展開するのも面白いなぁと思います!早く続きを読みたいです!

全ての内容:全ての評価 15,711 - 15,720件目/全15,776件