凪のお暇
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!

空気読むってよくわかる

変わりたいけど、変えられない。でも、思い切り一歩踏み出すっていいかもーと、思いつつ、
    一気に読んでしまいました。今後の展開が気になります。

空気を読めない自分にとって空気が読めたらなぁと他人を羨みましたが、逆に空気を読みすぎてこうなった主人公をみるとほどほどがいいんだと思い知らされます。

わかる

空気よんどこ。よく分かるー。共感出来るところも多いけど、そこまで?ともおもうけど、ついつい、読んでしまうー。その場の雰囲気壊すよりは合わせた方が楽だったりは確かにあるかな。

可愛らしい。

人の顔色を伺って仕事をし、手助けして、それで尚仲間から外され、SNSで陰口叩かれ。そりゃあ、全てを捨てて身を隠したくなるわな。追い討ちをかけるように、恋人の酷い言動。人間の汚いところを浮き彫りにしている作品かと思います。だからこそ、主人公の純真さが際立つ。
    凪!幸せになって!

あまり

好きではなかった。話は良かったけど。イラストが、苦手でした。ごめんなさい。
    続きはきになる(^。^)のもある

凪ちゃんに共感

広告で気になって購入しました。
    空気読もうと頑張って無理して合わせて、でもやっぱり無理すると身体にくるんですよね。
    私も経験あり。

何もかも捨てて自分らしく変わろうと努力する凪ちゃんがかわいいです^ ^

絵の雰囲気がとってもかわいいです。お話は気になる所でおわっていますが、主人公が今後どうやって前向きに生きていくのか楽しみです

こんな風にとても周りに気を使ってしまう人、少なくないと思うのでリアルだなーと思います。こんな女性に、幸あれ!

早く続きが読みたいです

今後の慎二が気になりすぎて続きがすごく楽しみです!

わかるなぁと思いました

絵もなんか懐かしくてかわいい。ゆるい感じで深刻になりすぎないから良かった。自分はこんな人に合わせたりはしないけど、流されたり適当に合わせたりして辛くなることはあるので、共感出来るところもありました。あと、私もアート系の説明不足なフライヤーとか説明不足のお店とか好きでした。今は、わかりやすいのがいい。わかりやすいって、優しいんだなぁと思いました。

全ての内容:全ての評価 15,701 - 15,710件目/全15,775件