凪ちゃん!!
凪ちゃんほどじゃないけど、空気読んで生きる虚しさは感じたことがある…!少しずつ少しずつ変わっていこうとする凪ちゃんを素直に応援したくなる。ゼロからスタートするって本当に勇気がいると思う。がんばれ!凪ちゃん!!
最初から最後までしっかりストーリーがまとまっていて見ていて飽きない作品だと思います。続きが気になります。
一寸先は闇
一歩間違えたら私も空気のような人間になってしまうのではないか、何もない人間になってしまうのではないかと不安にもなりました。主人公が幸せになってほしい!
絵が独特ですが、読みやすい作品ですね。
私も似たような性格なのでとっても共感できます!少しずつ読んでいますが続きが気になる~!!by 匿名希望-
本当の自分へ
ランキング上位だったので、どんな話か気になって無料分を読みました。
絵が少し苦手ですが、ストーリーがいいと思います。
本当の自分へ。
主人公のこれからが気になります。by 匿名希望-
独特
絵がものすごく独特。でも味がある。
凪ちゃんなにげにスタイルよくてびっくり(笑)
ガモちゃんの不器用さ?プライドの高さ?にも呆れるが、ゴンさんの博愛主義もどうかと思う。by 匿名希望-
んー
無料分だけ読みました。ちょっと主人公が不器用すぎて感情移入出来ませんでした。もう少し適当に生きれたら楽だったろうに。読む人の状況によっても見方が変わりそうですね!
絵は好みがある
ストーリーとしてはほんわかしてるような、胸が詰まるようななんとも言えない感じです。
絵は好みによるかなーby 匿名希望-
人生のリセット
仕事も恋愛もリセットしてやり直し、
なかなかできないけど健気に生きてる主人公に共感します🎵by 匿名希望-
絵がかわいい
雰囲気がレトロでおしゃれな感じがしてかわいい。まだ無料のところしか見てないですが、男の人がもうすこし魅力的だと良かった。
by なおまはろ-