- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~3巻無料(2026/01/30 0:00まで)
元気になります
人の顔色ばかりうかがって過ごすストレスフルの状況から抜け出して、自分らしく生きる凪の七転八倒が読んでいて元気をもらえます(^^)
人からどう思われようと、素朴でも自分が幸せだと思える生き方が本当の幸せだな〜と思います♪by 匿名希望-
凪ちゃんの気持ちも少し分かる。
慎二が小3みたいに好きな子をいじめるから遠回りになってるけど、2人は相性がいいはずだから両想いになってほしい。by 匿名希望-
自分も職場で皆に良い顔したり、SNSで疎外感感じたりしたことあります。凪みたいに全て捨ててやり直したい!でもできないから漫画読みます(笑)
しんじのこじらせ具合にイライラはするけどなんか憎めないところが...でも、ゴンさんと凪ちゃんカップルも見たいし凪ちゃんがどっちに転ぶのか先が気になって仕方ない!
おもしろい!
ドラマを見てから読むようになりました
うららちゃんのふぁんですwwwby 匿名希望-
やっぱり気になって。
主人公のぐずぐずに、一度離脱したけど。結末が知りたくて戻ってきました。よく出来たストーリーだと思います…立川在住なんで、そこも気になりますw
ドラマよりかわいいかも
ドラマ化する前にコミックで読んでたけど、ドラマの女優さんより、この線の細い凪ちゃんが好きだな〜コマの感じがハショリ気味な気もするけれど、頑張ったり無理しすぎたりぷつっと自由になってみたり、共感は生んでるのでしょう
応援できないなー
空気を読みすぎる自分に嫌気がさして退職、引越したのに元カレは追ってくるわ、母親の呪縛からは逃れられないわで気の毒な主人公ですが、ゴンさんとの関係はあまり応援できないなー。
いやいや、、、
凪ちゃん、頑張れと応援したくなる。
てか、凪の母親怖い!?
毒親っぷりが凄い、、、
自分も親だけど、本当こうはなりたくない。
そんで、周りの大人みたいにもなりたくないなぁ。by 匿名希望-
オススメです!
ドラマの影響を受けて読みはじめましたが、とにかく面白いです!恋愛物ですが、凪の成長物語でもあって、凪がどう変わっていくのかを楽しみに読んでいます!