- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
以前無料の時に読みました。何話までかは忘れたけど、凪の元カレが訪ねて来た所までだったような。
主人公凪の、空気を読む所や断れない所等自分を見ている様でした。
だから!辛かったです。会社辞めて引っ越して扇風機をゴミ置き場からとってきて…とこれから凪が変わっていくんだろうけど、読めない。絵もあまり好みじゃないのも大きいと思う。by 匿名希望-
絵が古くさいし主人公もあまりかわいくなくて、が持てませんでした。でも皆さんのレビューは高いから最後まで読めば面白かったのかな。絵が合わないので脱落しました。
絵が昭和っぽいかなと思いました。読んでいてワクワクしないので、私は課金してまでは続きを読まないかなって思いました
無料分読みました
表紙はそこまでではないけど、絵が好きじゃなかったです。絵が気になって話が入ってこない、、高評価だったので興味あったんですが残念です
by ファジーネーブル-
楽しい
人は見た目や見栄より、
日々丁寧に生きていくことが大事だと実感しました。
生き方がかっこいい人に惹かれていくものだと。
私は仕事を辞めこのような決断はできないのですごいなと思い、どんどん読んでしまいました。by 匿名希望-
?
高評価なので見てみましたが、主人公が結局何を考えているのか分からず、ウジウジしているので離脱してしまいました…
絵は好きではなかったのですが、試し読みをしていたらその独特の世界観にハマってました。真面目に生きてきた凪がどんどん自由になっていく姿にちょっとワクワクしました。
ごめんなさい、絵がちょっと苦手で無料分だけでやめました。
内容もあんまりひかれる感じはなかったので。by 3とんママ-
絵が懐かしい感じです。ストーリーは今からですが、線の細い感じとか、主人公のロングヘアが昔見たようなタッチです。
うらやましい
最初の5話のみ読みました。
全てを断捨離して新たな出発をする事には正直うらやましいなーと共感しました。
ただ、先々読み進めたいとは思えませんでした。by 匿名希望-