凪のお暇
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!

なんか共感

私すごい節約家でもなくて、結婚してるし子どもいるけど、劣等感とか他人に合わせて無理しちゃうところが主人公と似てるーって思って、無料分を一気に読みきりました。
    誘われたら断れないし、よろこびを感じるところも自分と似てるーって思ったけど、私は男にはノーって言えるかな。
    漫画だけど、彼女を応援したくなりました〜
    続き読みまーす!

いまとても話題のマンガで気になっていたので、無料配信うれしいです。空気を読みすぎるあまりまわりから都合のいい存在になってしまう主人公のきもちは、わからないでもないけど、同情はできなかったです。空気を読みすぎるわけではないけど、わたしも似たような節があるので、じぶんをみているようですこしつらかったです(笑)

凪ちゃんの成長ストーリー

空気を読みすぎる女のコが主人公。
    職場をドロップアウトしてから、心機一転。心身ともに健やかになるべくこれまでのアレコレをすっぱり断捨離。

私もどちらかというと空気を読んでやり過ごす性分ゆえ、人生リセットとかすんごい憧れるけど…普通はそれさえもなかなか出来ないもんです。

現代社会で悩みを抱えて苦しんでる人って沢山いると思うんです。
    だからこそとても共感出来る、そして主人公にがむしゃらにひたむきに頑張って欲しいと応援したくなる作品です!

元カレの不器用さも愛おしい~~
    続き、早よ。

早く続きが読みたい。

早く続きが読みたい。

主人公の暮らしぶりに共感しました。

元カレとの今後も、とっても気になります。

気になる

つづきが‥。
    まさかこんなに買い漁るとは、というくらい一気読みでした。
    しかも慎二より隣の男のが強烈なキャラ。
    早く続きが読みたいです

正直な話、絵はあまり好みではありません!
    でも、話の内容が一部共感できる部分があるし、しゃかいじんになったらこういう状況あるね!と思う部分もたたあります。
    凪ちゃんの元彼(名前は忘れましたが…)も素直に言えよー!と言いたくなります。そして、お隣さん!あまり凪ちゃんを中毒にしないで!!笑
    なかなか、個性的なキャラクターが続々出て来て、飽きずに何回も読めちゃいますね。

こういうのも

ありだなぁ。
    見たい所だけタイトルで察して読んでたけど、無料が増えてたので1話からゆっくり読んだらとても気になる(笑)
    主人公の流されるままにからの脱却がすぐに何でも断れたりするワケじゃない所も人間味があって良いです。
    まだ10話程度しかよんでいませんが、たぶんこのまま読み続けて行く事になると思います。

可愛い。

まるで昭和の少女漫画のような絵のタッチ。どうなの?と思いつつ、無料立ち読みとレビューの高さに期待して読み進めてみました。
    なんだろう、頑張ってる主人公がとても愛らしく、いじらしいです。
    自分も主人公に似た性格をしているので、なんだかとてもグッときました。
    まだ最初の数話しか読めてないので、ちょこちょこと読んでみようかなと思いました。
    この先に期待を込めて☆4です。

切なくなる

凪の健気さも伝わるし、凪の気持ちにもすごく共感できる。だけど、読み進めていくうちに恋愛事に関しては痛々しくて…。まだ続いていくと思いますが凪の凪なりの幸せの形を作れるように願わずにはいられません。

強く…

空気を読み過ぎる主人公凪ちゃん。
    いい人、いい彼女。
    空気を読むと結局そうなる。でも、自分が自分を見失ってしまっていたら…?
    全てを捨ててボロアパート暮らし
    そこで、今まで知り得なかった生活と世界に驚きつつも、感動を覚え、少しずつ本当に生きたいと思える生き方を見つけて行く。
    強く、生きて欲しい、と思える凪ちゃんへの気持ちは、もしかすると自分への応援と同じなのかもしれません

全ての内容:全ての評価 13,861 - 13,870件目/全15,784件