無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/02/25 9:59 まで
ストーリーがいい
絵はちょっと雑なとこも多いかな…と思うものの、昭和のマンガを読んでいる気分にもなれたので結構アリでした。
ストーリーも、読み進めていくとなんとなく懐かしい感じというか読んでて落ち着くようなほっこりするような…これまた昭和マンガっぽいところが好きでした。ドロドロした黒い感じもなく楽しく読めるので、気分良く読み進められると思います。by 匿名希望-
私も主人公みたいな性格で、、、。こんな生きかたもあるんだなぁ…と読み進める度に思いました。ただ、もとカレ????のキャラのウザさは嫌だけど…(>_<) げんじつをわすれて私ものびのびとじゆうきままに生きていきたいな(*n´ω`n*)♪♪♪とにかく続きが気になる作品です。今度実費で購入してみよえかな。。。
気になって最新話まで読んでしまいました。
あーーわかる!と共感できて次の展開がすごく気になる漫画です。恋愛、職場、学校生活、日常生活...主人公には新しい恋、生活に突き進んで貰いたい。過去に囚われて欲しくないです。
まだ無料分までしか読んでいませんが主人公が空気を読みすぎて落ち込んだり他人の失敗をかばってしまったりして、主人公の気持ちもわかりますがなんだかこちらまで落ち込みます。
でも彼女にもとっておきの希望があるみたいで安心しました!営業部のエースが彼なんて同僚たちに知れたらひどいだろうな〜と思いつつとっても気になるので続きも見てみます!by 匿名希望-
泣きました。
そして、心があたたかくなりました。
全部読みます。by 匿名希望-
キャラクターがみんなリアルで、
見たことあるなこういうひと。。と思える漫画。
独特の絵ですが、すっきりしているのでみやすいと思います。
会社のこたち、実際にまわりにいたらすごく嫌。。
まだ途中までしか読んでいないので、はやく続きをよみたいです。
主人公には幸せになってほしい!
あと節約の勉強になります。。by 匿名希望-
シンジにきゅん
素直になれないシンジにきゅん。はやく続きの配信をー‼️
ついつい読んでしまう
主人公の成長ものですが、会社勤めしている人は誰しも感じているあるあるだなぁと思います。
生きづらくて過呼吸とかリアルで、他の人も書いてますが、ドラマ化とか映画化とかにハマる作品だと思います。
ただ絵が雑なので、所々読みにくく、伝わり難い…残念なのでマイナス☆です。そこが、補えるから、なおさら実写化してほしいんでしょうけどね。by 匿名希望-
空気を読んで読んで読みまくって、ついには倒れてしまった主人公の凪ちゃん。
仕事をやめて心機一転しようにも染み付いた性格はなかなか変えられなくて…でも少しずつ強くなっていく凪ちゃんは、うじうじしていてイライラもしますが、やっぱり応援したくなります。きっと自分も似たところあるからだろうな。ちょくちょく出てくる節約料理が美味しそうで試したくなります!
元彼くんもどうしようもなく素直になれない人だけど、なんだか憎めず応援してしまいます。by 匿名希望-
共感
凪ちゃんの健気さ、素直、まえむきさが大好き。ついつい何度も読み返しては元気をもらいます。
by きっちんきちん-