- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~3巻無料(2026/01/30 0:00まで)
面白いけど
漫画も良かったし、ドラマも
最高に面白いです。漫画では
ゴンさんの良さが、分からな買ったのですが、ドラマを見て、これは、仕方ない、好きになってしまうと、凪の気持ちが分かりました。by 匿名希望-
空気とは?
いつの間にか争いを避け、空気を読み生活する中で自分の意見を述べるのが面倒になっている気が… 自分の心の片隅にある感情を代弁してくれている気がしました
ドラマも見てるけど、凪の空気読みすぎて自分の本音を言えない、それで自分の首を締めて後悔ばかりの人生。共感できることもたくさんあるけど、もどかしいし、自分ならどうするかなーと考えて読んでしまう。
周りの人もこういう女の人いるいる!って感じで現実味もあるから面白い!by 匿名希望-
とにかく凪ちゃんが可愛い!!空気を読むってすごく重要視されすぎだけど、本当の自分らしさってなんだろうって考えさせられます!
ほっこり💖
現代版のおとぎ話のような、物語。
ありえないよなぁ、て思うけど。自分を凪ちゃんに置き換えたり、気持ちがほっこりして穏やかな気持ちになります。
私も豆苗は三回収穫して、楽しんでいたので、豆苗にもスポットが当たって嬉しい。by 匿名希望-
ドラマから
今ドラマでやっているのが面白いので原作も気になり購入してみました。
まず絵がきれいでよみやすいです。
一気にドラマでやってる分まで読んじゃいました。
はやく続きが読みたいです。by 匿名希望-
自分を見てるみたい
周りの空気を読んで行動してしまったり。
自分を見てるような漫画です。
なんで、なんか泣けてきます。
でも、面白い!by 匿名希望-
凪に
重なる部分があり、ついつい感情移入して見ています。ドラマ化される前から読んでて、書籍も五巻購入済みですが、早く続きが読みたくてなりません。凪と慎二…誤解が解けて、二人又一緒に居られたらよいな…応援してしまう。
ドラマ化されていたので、漫画も気になって読んでみました。
ハラハラな展開でドラマを見ていても続きが気になり、読み始めると止まらない作品でした。by 匿名希望-
もどかしい感じ!
ドラマでみて漫画も見ました。
日常での空気を読みすぎる自分をやめたい凪にすごく共感しました。ゴンにダメだとわかっていてもハマってしまう気持ちも...シンジ頑張れ!by 匿名希望-