無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/02/25 9:59 まで
お試しで無料ページから見始めたらとても美味しくて、一気に購入して読み進めています!
登場人物や絵の世界観がゆるっとしていて独特なのですが、読みやすい不思議な世界観の漫画です。
節約術も参考になり、特にミルクティー作りは美味しそうでやってみたいと思いました。無料ページ後もちゃんと面白いのでおすすめです。by 匿名希望-
主人公を応援したくなる!
面白くて続けて読んじゃいました!
主人公を応援したくなる様な作品です!by 匿名希望-
共感
無料分だけ読みました。職場の同僚とランチをしているとき自分に話が振られて気の利いたことが言えなかったり、人に合わせすぎて自分の意見をしまったりと、共感するところが多々ありました。
会社を辞めて何もかも捨ててやっと自由になれた凪。しがらみから解放されて毎日を少しずつ楽しみだして、これからどんな風に変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
一気に読んでしまいました。
主人公に共感してばかりでした。
次の話の公開が待ち遠しいです。
ついつい課金して読んでしまいました。
いやー悪い男はいるものですね(笑)
メンヘラ製造機とはよく言ったものです(笑)
でも主人公と私で違うのはその行動力。
全て捨てて見知らぬ土地に行く行動力がすごい!
そしてそこで負けずに頑張ってるのもすごい。
応援したくなります。by 匿名希望-
心にグサっとくる
内容が共感出来て痛いほど胸にぐさっとつきささるような漫画です。ほっこりするシーンも多々あり一気に読んでしまいました。
by manamiii0-
面白い。
人気の作品みたいだし、どんな感じかなぁと思ってチラッと見てみるだけのつもりが、めっちゃ時間かけて全部読んじゃった。こうゆう、この時じつは相手はこう思っていたんだよってゆう話、切なくて好きです。でも、今のところ凪はあまりいい恋愛をしてるとは思えないなぁ。せっかく愛されてるのに伝えてもらえないし切ないもん。もっといい恋愛できそうな子なのに。まだ続くし、これからもっといい恋愛になっていくんだろうけれどね。
凪、がんばれ!
絵のタッチがあまり好きではないし、最初の展開がイマイチだなぁ…と思いながら読み進めて行くうちに、彼氏のゲスっぷりと、会社辞めてからの凪のドタバタに、思わずハマってしまいました。
嫌いな自分をリセットしたいと思う瞬間は、わりと誰にでもあると思うけど、いきなり無計画に仕事辞めてしまう凪の危なっかしさに目が離せません。続きも購入してみようと思います。by 匿名希望-
のんびりした絵ですが読んでると人間関係はまります。自分の人生見直したり立ち止まる時に読みたいと思いました。
ただ女として化粧しないとか、かみぼさぼさだったりとかは共感できないかも。
人間やっぱり全部をさらけ出すのはむずかしいとおもいます。
ゆっくりしたいときなどに是非おすすめしたい感じだとおもいました。by 匿名希望-
空気は吸って吐くもの!w
無料分からついつい課金して読んでしまいました。
絵が独特でしたが読みやすくって。
なんだろ、なんか、凪ちゃんってめっちゃいい子だと思った
空気読んで周りに気遣って。したくもない残業引き受けだ挙句陰口叩かれて…
節約して自炊して。彼氏にも尽くすし
わたしとは真逆(T . T)笑
わたしは凪ちゃんが羨ましい
断捨離してみようかなぁ。。by 匿名希望-
すごく深いですよね
すごーーく深い漫画ですよね。失礼ながら、この漫画より前のこの作者さんの作品は存じ上げなかったのですが、はまってしまいました!本当に絵が綺麗だし、読んでて心がほっとする素敵な漫画です!(*´∇`*)(*´∇`*)そして凪ちゃん以上に頑張れ慎二!って思ってしまうのは納得。
試し読みで6話まで読んで、どうするか決めようかと思ってたらいつの間にか、どんどん消費してました(笑)by 匿名希望-