無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/02/25 9:59 まで
好きです
もう完全にハマってしまいました、好きです。電源タップやシャワーヘッドも買い換え、豆苗も育て始めました。あとついでに白い恋人も買いました。
ウェブで読んでから面白すぎたあまり、書籍でも全巻購入し、自宅用と外出先用で分けて楽しんでます☆
全キャラの描かれ方や、凪の心情などの描写も言葉にならないほどたまらなく好きです。とにかく好きです。続き全裸待機です。by 匿名希望-
リアルじゃないのにリアル
絵の雰囲気から想像つかないドロドロ感があります。
結構現実でも起きてそうなことと、少し現実離れしている所が混在していてストーリーにぐっと引き込まれます。
途中から主人公に感情移入できなくなってきましたが、他のキャラも魅力的な人が多いので今後も期待して購読していきます!by 匿名希望-
気持ちがすごくよくわかる
凪の気持ちがすごくよくわかる。
言いたいことは言えとかいわれるけど、言えたら苦労ないよね。
そのあとの空気が凍りつく時とかやってられない。なら合わせてる方が楽。
彼氏なんて、そりゃいいとこ見てほしいし。
でもそれではだめだと若いうちに気づくか気づかないかで大分変わるから、凪ちゃんはきっと変われるのだと思う。by 匿名希望-
一気読み
広告で見てから、課金までしてほとんど一気読みしてしまいました。。
絵は好みじゃないんですが、なんかストーリーが引き込まれるというか、すごくおもしろいです。
最初は慎二は好きじゃなかったけれど、読む内にこの人にもいろいろあって、こういう人格になったんだなー、と思うとちょっと応援したくなってきました。
どんな風に話が展開するか楽しみです。by 匿名希望-
共感する
わたしは自分の気持ちを閉じ込めるタイプではないので、凪をみていると、なんで我慢しちゃうの!とイライラしたり。
でも気持ちはわかるから悲しくなったり。
仕事をやめて何もかもリセットしようとする凪がうらやましくもあります。
ありきたりな設定ではないので、どんどん話に引き込まれてしまいました。
元カレ、もっと素直になれ!!by ひまわりの歌-
かなりおもしろい!
無料分だけのつもりがさくさく全話購入してしまいました!
絵は最初苦手かなーと思ったけど、読み進めていくにつれて好きになってきました。
凪ちゃんが壊れかけてきて心配…
やっぱりゴンさんも地雷男だったのか…
やっぱ元彼に戻る感じになるのかなぁ〜
いずれにせよ続きが気になりってるので早く配信して欲しいです!by 匿名希望-
とまりません。
ほっこりする絵柄、
ストーリーもきになります。by かさはなつあか-
社会人になったからこそ、どこか自分と重ねてしまうところがあり読んでいて面白いです。凪ちゃんからしたら最後の切り札だった、その彼氏に裏切られる形になったときはとても悲しくなりましたが凪ちゃんが人生をリセットできる結果になるのでこれはなくてはならなかったのかな...と悲しくもあり続きが気になる作品でもあり読んでみて間違いないお話だと思いました。
続きが・・
とても気になります!
広告につられて読み始めました。絵も苦手な感じだったのでどうかな?と思いながら読んでみると・・
凪ちゃんの一つ一つの言動がとても分かる!と共感しっぱなしです!
愛くるしい凪ちゃんのキャラクターも、他の登場人物もみんなに共感してしまいます。
初めは苦手だった絵も今では、話の内容と会っていて、とても可愛く思えます♪by 匿名希望-
スローライフいいな
凪の節約生活ぷりも大胆でいきいきしてかっこいいし、お隣さんとのこれからも、元彼がどんな風に干渉してくるかも楽しみです