なんていうか、行動できる人っていいな!怖がらずに行動できる人ってかっこいいね!わたしもそうなりたいけど、なかなか出来ないので、この漫画で補ってます!笑
by しろクッキー-
まだ途中までしか買ってないので続きが気になって仕方ないです!
by 沙樹ィ-
凪が断捨離して気持ち良くなってくれて良かったです。
彼氏も変なプライドなんかもたずに気持ちをキチンと伝えてあげてほしいですby 匿名希望-
絵は
お世辞にも綺麗とか上手ではないですが。
お話は面白くてハマりました。変わろうと努力する主人公を応援したくなります。by 匿名希望-
内容はおもしろいが絵が好みではないのでこのひです。こんな彼氏と付き合いたくはない。凪!はっきり言ってやれ!と毎回思いながら読んでました。
なかなか
絵は正直好みじゃないけど、話の内容に惹かれます。
長いのでまだ全て読めてはいませんが少しずつ読んでみたいと思う作品。by 匿名希望-
何がしたいのか
恋愛漫画でもないし、自分自身をレベルアップさせるサクセスストーリーでもないし、結局何がしたいのか、何を訴えたいのかよくわからない漫画。絵も微妙すぎて、好きじゃない。
by あきにゃんの夏-
絵があまり好きではなかったので無料ページだけ試してみたら、今後どんな風に変わってくれるのか気になる凪ちゃん。
イライラが止まらない。
ほんまに、なんなん。このカス クソ男!でも冷静になって考えてみると、こういう男って意外と多い気がする。というか、人間なんて、たいがい本音と、建前の生き物で常に本音でありたいという願望は持ちつつも、なんだかんだそうはいかないんよなぁー
書いてて嫌になるわ…笑
って言うような事を考えてしまう作品です。by あなかこ-
とても面白かったです。
はじめは凪のことに共感しますが、だんだんと??となります。
まあでも面白いですね。by 匿名希望-