- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
私のようだ
女の嫌な部分のあるあるをそれとなく詰め込んでいて、男も王子様でもなくリアルにいる感じ。
ハマりましたぁ。面白いです!by ななのこあ-
こんな感じの漫画はじめてで、最初は癖のある絵とかで手をつけなかったんですが、読んだらすごーく引き込まれました。
人付き合い苦手なひとは、共感すると思います。by 匿名希望-
まぁまぁよい
なんか出来過ぎなとこあるけど、、
悪くないですby 匿名希望-
面白い!
絵があまり好みでないので、無料配信だけでも・・と思ったらはまってしまった!
無理して周りに合わせているけど、それが周りにも少なからずバレてて。本当は思ってることは違うのに空気読まなきゃいけないから、って凪は我慢してたけど、遂に爆発。
ちょっと振りきりすぎだけど、漫画だから成り立つかな。これだけ現実で降りきれたら人生変わるんじゃないかなーby 匿名希望-
ついつい引き込まれます
お試しでやめようと思いましたが、一見暗くて魅力のないと思った主人公の健気な性格や可愛らしい面、そして自分自身に素直になり見方を変えただけで幸せになっていく様子についつい引き込まれました。さらりと読めて後味もほっこり優しい気持ちになれるお話です。
元気になれる漫画
ドロドロした愛憎劇満載な漫画も面白いですが、この漫画はスッキリ爽快な気分にしてくれるし、何より漫画読んでいない時でも『凪ちゃん頑張ってるしな』って頑張れる気持ちにさせてくれます。
元気のない、OLさんにおススメです!by 匿名希望-
初めはどうなのかな、と思ってたけど、読み始めると本当に面白いです!!!
しんじ君の言葉足らず、もったいない。。大好きだったのが伝わってくるからとても可愛いです(笑)
お隣さん、好きになっちゃうんだろうな、、って感じです。いますよね、なにもしてないんだけど、さらっと言えちゃって何でもできる人。でも凪が壊れて行くのは見たくないな、、by みなまでいうな-
派手な生活をせず、文句も言わず仕事をして、彼氏の為に朝早くから起きて髪の毛を直す健気ななぎちゃんが素敵!
コナリミサト!
ヘチマミルクからファンです。
相変わらず、オシャレで可愛いイラストと心理描写が素敵です。
しかし捻くれ者の私的には主人公に一途でツンデレな漫画で良くある男の子より、なんとしてでもレアなゴンさんを落としてほしい!と思ってしまいます笑
(でもきっと元サヤなのかな?)
ともかく続きがすごく楽しみです。by 匿名希望-
皆さん
高評価ですが。。。
ごめんなさい!
私には内容が
入ってきません
絵がそもそも
私の好みでないので…by バルンバルン-