- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
どうなるのか!
無料分を読んで、一気に読んでしまいました。凪とゴンさんの関係…あまり個人的にはよいとは思えないけど、これからどうなるか。
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
わかるわかる!
気を使うって大事なことだと思うけど、気を使うのと空気を読むのって違うんだよねー。
気を使ってるつもりでも、実は事を大きくしないようにしてるとか…
むずかしい!!by めーさん☆-
思ってたより
スルスル読めてしまう作品
元カレは酷すぎるけど何もかも捨てて頑張る主人公がとても健気で応援したくなる作品
絵も思ったより嫌いじゃないかもby 匿名希望-
何か賞ももらっていたのを見たので読んでみました。じんわり面白いです。こんなシチェーションはあるっていえばありますけどね。
凪ちゃんめちゃくちゃ応援したくなる!
しかもゴンさんに対する気持ちが昔の自分と重なって、痛いほどわかる…
この先どうなるか分からないけど、凪ちゃんには強く生きてほしい!by 匿名希望-
凪さんの節約術が…
バツバツの恋愛漫画でもなく、青年漫画でもなく、なんとなーく、ゆるーい漫画で読みやすいかったです!実際の、女性同士の体験のような話も共感できる所があった。
なまに、出てくる節約レシピや、節約術が見ていて楽しみ‼︎by 匿名希望-
気持ち悪い
星をつけないとダメらしく一つつけたけど、ほんとはゼロ。よくある話ではあるけど、いいように利用されすぎる主人公がキモいし、彼氏?な男もキモい。特に主人公の天パの描き方に悪意を感じる。全体的に気持ち悪くて、読んだのを後悔した。
簡素な絵だけど…
タイトル通り、簡素な絵だから、どうなのかなぁーと思ったけど、主人公の凪の思い切った行動に快感を覚え、どんどん読んじゃいました!まだ7話目だけど、次も気になります。私も凪のように、すべてを断捨離してリセットしてみたい!!
by かむかむぐみ-
主人公の心の変化をどんどん見たくなるのと主人公をとりまく周りの人たちも実際にたくさん世の中にいそうでリアルな感じが親近感わく
back numberいよりさんオススメ
back numberのいよりさんが、お勧めしていました。
神がかっつている。って!
だから、全部購入しました。
とても良いです。主人公凪の気持ちが、共感できます。
ぜひ、読んでください。
凪ちゃんに、幸せになってほしいです。
心配です。by つきこ おたけ-