まぁまぁ
それまでの自分を捨てて、1から自分自身を見直すという内容は良いと思うけど、あまりにも変化がありすぎて現実的ではないので、そこが気になってしまうかも。
健気な女の子で見ていて 歯痒くもなるし、切なくもなるし、応援したくもなる!画が私好みでないのだけが、ただただ残念。
なぎの暴走思考が見てて面白いし、話しも面白いです。なぎの成長していく姿も描かれていてとても良いです。
都合が・・・
結局、自分を変えたくて場所を変えても
男に振り回されてく話。見ていてなんだかイライラします。
自分だけが被害者になってるけど嫌なことなんで嫌と言わないで逃げてきて場所を変えて何にも変わらないの?と思っちゃいました。これで、幸せになるならなんでもありだなぁと。by 匿名希望-
ひとまず無料分まで読みました。なかなかこんな自由に生きられないからある意味すごいなって感じです。彼氏との今後が気になります。
凪が健気で可愛いけど、ちょっとイライラする部分も。男も素直に気持ちを伝えず馬鹿だなぁとイライラ。でも気になって読んじゃいます。
絵が独特
色気はない絵ですが、シュールな感覚で読んでいます。凪が幸せを見つけて楽しく生きれるといいなぁと願うばかり
by れみなみ-
恋愛が上手くいかなくなって仕事をやめたら、全部手放した事になるけど自由と自分自身が手に入ったような、それは清々しい生き方のような気がします。リセット、みたいな。元カレ、ヘタのことをしてしまいましたね。主人公は紛れもないいい女です!
懐かしい感じ
なんだかなつかしくてほっとする絵柄で、ついつい読み進めてしまいます。もとカレがとにかく腹がたちますが、、
周りに合わせて生きていくのが、楽なのか、自分らしく生きていくのが、楽なのか。私も空気を読みすぎるタイプなので、凪は強いなぁと思いました。