- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
- 1~3巻無料(2026/04/30 0:00まで)
ハマる
7話無料を見て37話まで一気読みしてしまった!凪みたいな子はあまり好きじゃないし、周りの人も嫌な人ばっか(笑)嫌味を遠回しに言う同僚や隣の子のママ友とか、世間体気にする家族、隣のゴンも自由奔放でやるだけやって心配する関係じゃないって意味わかんない!元カレの我聞は彼女に対してクズ対応だし…でも凪を救えるのは我聞しかいない!今はツンデレのストーカーだけど、いつか素直になって凪とハッピーエンドを期待しています!
by れもん(^-^)-
最近読んだマンガで一番面白いです!
所々で出てくるレシピはぜひ試してみようと思いました。by 匿名希望-
面白い!
広告につられて、読み始めたら面白くてとまらない!一気に10話読んでしまいました。
凪ちゃんの変わろうとする姿が可愛くて、すぐ次が気になってしまいます。
唯一残念な点と言えば、あんまり絵が可愛くないところ… しかし、それをカバーする内容のよさです。by 匿名希望-
これから?
絵は好みではなかったですが、レビューが良かったので無料配信で読みました
主人公にそれほど共感はできないけれど、これから彼女がどんな風に変わっていくのか気になりますby 匿名希望-
凪ちゃん頑張れ!
空気を読める人ってすごいなと思う反面、神経をはりめぐらしとかないといけないから、すっごくしんどいだろうなと、凪ちゃん、笑顔だけど辛かったんだなと切なくなります。そんな凪ちゃんが新しい一歩を踏み出して、新しい人生を歩もうとしているところが応援したくなります!
絵は少し雑ですが話の内容がすごくよいです。奥が深く次のはなしがどんどん読みたくなります。
主人公の清純さと人の良さに引き込まれます。by 匿名希望-
絵が好みじゃなくて‥‥と思っていたのですが、読んでみたら面白いかったです。
息の詰まるような生活、自分を変えたくなる気持ちに共感もてましたby 匿名希望-
まず、共感できるし、
あー、こーゆーやついるって思うし、
ほっこりいいにみえてじつは
いい人ばかりじゃない、裏があるという
毒も見えて、絵は昔の少女ちっくで
最初苦手系な話しかと思いきやなんのなんの。かなりはまりましたby 匿名希望-
がんばって
凪ちゃんを応援したくなっちゃう。
負けるな負けるなっておもいます。
絵もゆるい感じでゆるーく読めていいです。by 匿名希望-
まだ読み始めたところです
ちょっと、絵柄に年代を感じて始めは抵抗もありました。でも、内容は凪さんの気持ち分かりすぎるぐらいよくわかる!ってお話。
そう、誰だって時と場合によって空気読んで
動きますよ。空気読みすぎてココロが疲れた時、そっと読むと癒されます。by むぎ-