- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
毎日我慢して、それが当たり前になって、突然全てから逃げ出したい状態の主人公の気持ちに共感できて、凪が新しい人生に踏み出した時、すごく自分自身もスカッとして、そんな始まりから一気に心を掴まれ、読み出したら止まらなくなりました。
今後のお話楽しみにしてます。by 匿名希望-
読んでいて他人事と思えない
ああ、私にも当てはまるなぁ…主人公の考え方とか、空気読もうとするところとか。
実際こんな生活が自分でできるとも思わないけど、若かったら試してみたいとも思いました(笑)by 匿名希望-
絵の感じを見て、少し古臭い感じがするので、どうかなーと思って読み始めたけど、主人公の先が見たくなるし、じつは全然現代の話で(当たり前)共感出来るところもあり。彼氏がもっと素直になればいいのにーと思うこともあるけど、主人公に先に進んでほしいと思うところもあり。むずきゅん!
なんとなく
なんとなく広告に出てきて
気になって読み進めたマンガ
また読み進める気がする!!!
まだ掴めないけど!by 匿名希望-
凪ちゃんに幸せになってほしい。応援したくなる話です。
主人公のことを元彼がすごく好きなところがまたいい。
彼氏の本音にキュンとする。
こんな恋がしたいby 匿名希望-
初めて何の気なしに読みましたがなぎちゃんの気持ちわかるなーと思いながら思わず笑ってしまうなぎちゃんの行動に共感、でも頑張って!という気持ちになります(^-^)今後も読みたいです!
わたしももじゃもじゃです。なにもかも断舎離したいけどした後のことを考えると不安になるし、ズルズルと現状維持が続くんだよね。
作者様の作品
作者様の作品は以前から目に留まることはあったのですが、なぜか読むことをしませんでした。今回、何気なく試し読みしてみたら…
一気に作者様の作品の世界観にはまってしまい、ラストまで一気読み(笑)です。
凪ちゃんの生き方に憧れに近い感情を持ちながら、読み進めていました。
作者様の画風も作品の魅力を高めていると思います。by ミキミキコ-